드라마
Extra Form
'하나뿐인 내편'이 자체 최고 시청률을 경신했다.

24일 방송된 KBS 2TV 주말극 '하나뿐인 내편'은 1부 39.7% 2부 44.6%를 기록했다. (닐슨 코리아, 전국 가구 기준) 지난 방송분(39.3%)보다 5.3% 포인트 상승했다. 기존 자체 최고 기록(42.6%)을 넘으며 신기록을 썼다.

이날 방송에서는 최수종(강수일)이 아닌 노숙자가 진범이라는 게 밝혀졌고, 최수종 역시 노숙자를 의심하기 시작했다. 정재순(박금병)의 치매가 심해져 유이(김도란)가 돌봐주기로 했고 이장우(왕대륙)는 유이와 재결합하겠다고 선언했다. 박성훈(장고래)은 건강이 안 좋아져 쓰러졌고, 간 기능에 이상이 있다는 진단을 받았다.

'하나뿐인 내편'은 28년 만에 나타난 친부로 인해 인생이 꼬여버린 한 여자와 정체를 숨겨야만 했던 그녀의 아버지가 '세상 단 하나뿐인 내편'을 만나며 삶의 희망을 되찾아가는 드라마다.

https://m.entertain.naver.com/read?oid=241&aid=0002884243
  • tory_1 2019.02.25 08:29
    헐....
  • tory_2 2019.02.25 08:48
    훠우.....신기하다...
  • tory_3 2019.02.25 09:05
    나만 이 드라마 극혐인가봐.....
  • tory_4 2019.02.25 09:26
    중장년층을 꽉 잡음. 엄빠가 시간 맞춰서 보는 유일한 드라마...
  • tory_5 2019.02.25 09:41
    효자인 우리아빠가 이걸 좋아하는이유는
    파크랜드에 감정이입해서 보기때문인거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내가 이거 노잼이라했더니 요샌 재미없지만 초반엔 재밌었다면서 박상원이 효자 어쩌고 하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나..ㅎ..뉘예뉘예 했다...ㅎ
  • tory_8 2019.02.25 09:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 울엄마도 파크랜드 보면서 저런 효자가 어딨냐고... 개연성 제로인 스토리를 배우들 연기력으로 멱살잡고 끌고가는 중

• tory_6 2019.02.25 09:46

나오지도 않는 명희 지분이 제일 많아

• tory_7 2019.02.25 09:50
    하나뿐인 내 명희를 욕하면서 보는 ㄴ ㅏ...☆
  • tory_9 2019.02.25 09:57
    보게됨 결말이 궁금
  • tory_10 2019.02.25 10:15

이거 한국인이 좋아하는 티비프로그램 1-2위도 했잖아ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 인기 많음

• tory_11 2019.02.25 10:30

헐 50퍼 찍으려나

• tory_12 2019.02.25 10:41

극혐인데 강제시청 당하기도 하구 어찌될려나 궁금해ㅋ

• tory_13 2019.02.25 11:25
    헐..요새도 40퍼넘기는드라마가 있긴하구나..개신기
  • tory_14 2019.02.25 11:33

캐릭터, 대사 전부 다 빻았다고 생각하면서도 욕하면서 엄마랑 같이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_15 2019.02.25 11:47

아버지가 밖에서 모임있으신대 이거 본다고 시간맞춰서 들어오셨어.

• tory_16 2019.02.25 12:00

와 완전 높네 ㅋㅋㅋㅋ 50 달성할랑가

• tory_17 2019.02.25 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/25 12:48:21)
  • tory_18 2019.02.25 12:42

와 진짜 개 빻았고 극혐이라서 보다가 도저히 못보겠는데..

• tory_19 2019.02.25 13:05

동시간대 볼거없는것도 크게 한몫하는거 아니냐..울엄빠도 이거 다 보심ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.25 13:31

맨날 명희야만 하던데 왜때문에 44?

• tory_21 2019.02.25 14:55
    요즘도 44가 나올수 있구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.02.25 17:05
    kbs 주말드라마는 항상 시청률 잘나오는 편인 듯...
  • tory_23 2019.02.25 17:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 08:56:18)
  • tory_24 2019.02.25 17:43
    울엄마도 볼거없어서 보는데 작가 누구냐고 욕하면서 그냥 봐 이런사람들이 대부분일거야
  • tory_25 2019.02.25 23:17
    안보다가 엄빠집에서 몇편보고 본방사수중.. ㅎ
  • tory_26 2019.02.26 01:09

볼거 없어서 그냥 엄빠랑 욕하면서 보고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ시청률 되게 높다..

• tory_27 2019.02.27 10:32

이 시간대여도 40% 넘는거면 높은거 맞음ㅋㅋㅋ 근 5년간 주드 40% 넘은거 가족끼리 왜 이래, 황금빛 내 인생, 하나뿐인 내편 3개야