드라마
Extra Form
유준상 : 이풍상 역
오지호 : 이진상 역
전혜빈 : 이정상 역
이시영 : 이화상 역
이창엽 : 이외상 역

이보희 : 노양심 역 - 다섯 남매의 어머니 역
박인환 : 간보구 역 - 간분실의 아버지, 이풍상의 장인신동미 : 간분실 역 - 보구의 딸, 이풍상의 아내
김지영 : 이중이 역 - 분실과 풍상의 딸

이효춘 : 전달자 역
최대철 : 전칠복 역
최성재 : 강열한 역
송종호 : 진지함 역
기은세 : 조영필 역
김기리 : 계상기 역

시놉
한번도 자신을 위해 살아본 적 없는   
‘외롭고 불쌍한 중년 남자의 이야기’다.  
부모가 버린 동생을 네 명이나 키우며 악착 떨며 살아온 남자는,   
동생들 때문에 갈등을 일으키던  
아내에게 이혼 당하고, 결국 병에 걸리고 만다.   
생체 간이식만이 살길이지만,  
형제들은 각각의 이유로 간이식을 거부하는데..  

ㅡㅡㅡㅡㅡ

영남아 벌써 빡친다
  • tory_1 2018.11.30 01:21
    간분실 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.11.30 01:22
    벌써 웃기다ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.30 01:55

간보구 간분실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.11.30 01:59
    노양심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.30 02:06

막드계의 빅매치 순옥이와 영남이!

• tory_6 2018.11.30 02:08

아 간분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네

• tory_7 2018.11.30 02:31

간분실 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.11.30 02:51
    아 진짜 존나웃겨ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.11.30 02:51
    도랐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 배아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.30 07:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:53:43)
  • tory_11 2018.11.30 08:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 23:18:17)
  • tory_12 2018.11.30 11:28
    한번도 자신을 위해 살아본 적 없는
    ‘외롭고 불쌍한 중년 남자의 이야기’다.

오 내용 존나 별론데~
    했는데 막장이니까 애초에 시놉이랑 상관없이 가겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.10 11:15

외상 모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ