드라마
Extra Form
어느 서민 아파트, 쿵쿵거리는 소리에 잠 못 이루던 남자는 옆집으로 향하고!
그곳에서 목매달아 죽은 사람들을 발견한다!! 놀랍게도 시신은 모두 기묘하게 웃고 있는데...
한편 데이트 코스로 임종체험을 하는 진우와 경희. 성의 없는 진우의 태도에 경희는 실망한다.
사무소로 들어온 시체의 부검이 시작되고, 그중 한 시신의 뇌에서 진우는 브레인 임플란트를 했던 흔적을 발견한다.
설상가상으로 혁민 역시 코다스 부검결과를 토대로 타살 확률이 86.7%라고 밝혀 모두를 혼란스럽게 하는데!!

데이트코스로 임종체험이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.11.23 01:26
    시체가 웃고있다니 텍스트만으로도 무서워 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.11.23 05:35
    아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트코스로 임종체험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 좋은 체험이라고 생각해. 근데 너무 뜬금없어서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.11.23 07:43
    정말 성실한 텍예다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분임종체험ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.11.23 08:28
    아니 무슨 데이트를 임종체험으로????ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.11.23 08:51

아니 무슨 데이트로 임종체험을 해 ㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ 결혼도 안한 인간들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.11.23 10:24

시체들이 기묘하게 웃고 있었다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_7 2018.11.23 13:13

한쌤은 강형사가 임종체험 하는 거 보는 것도 싫을 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ