드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.05 10:57
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • tory_2 2018.10.05 10:58

두분이 한편인건가? 난 대립이 좋은데..

• tory_3 2018.10.05 11:01
    조합뭐야? 1 도 봐볼까
  • tory_4 2018.10.05 11:03
    조들호 꿀잼이었는데 2편 나온다니 기대된당
  • tory_5 2018.10.05 11:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:56:21)
  • tory_6 2018.10.05 11:03

헐 쎄다..

• tory_7 2018.10.05 11:05

.

• tory_8 2018.10.05 11:06
    와우 쎄다...스탭들 집에 전화돌려야할듯
  • tory_13 2018.10.05 11:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
  • tory_9 2018.10.05 11:07

오오 조들호 꿀잼으로 봤어서 2편도 너무 기대됨ㅋㅋ

• tory_10 2018.10.05 11:15

와 쎄다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.10.05 11:17

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ조들호에 고현정이 나올 줄은 생각도 못해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다 ㅋㅋㅋㅋ드라마나 연기 외적으로나 내적으로나 둘 다 강한? 고집있는? 이미지들이라 궁금하다...

• tory_2 2018.10.05 11:19

그런데 고현정이 악역으로 나오는거 맞지? 둘이 대립각인거지?

• tory_12 2018.10.05 11:25
    고피디와 박작가 ㄷㄷ
  • tory_37 2018.10.05 15:43
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.10.05 11:27

각자 원탑물해도 되는 배우들인데 둘이 만났으니ㅋㅋ 개쎄다

• tory_15 2018.10.05 11:37

대박 고현정 악역이라니 꼭볼래

• tory_16 2018.10.05 11:48
    미실! 고현정 악역 오랜만이야ㅜㅜ
  • tory_17 2018.10.05 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/06 11:44:12)
  • tory_18 2018.10.05 12:00

에엨 대박

• tory_19 2018.10.05 12:11

드라마 보는 재미는 있을 것 같은데 촬영장 분위기 벌써 긴장감

• tory_20 2018.10.05 12:12
    헐 빨리 보고싶다....
  • tory_21 2018.10.05 12:14

오 기대된다 근데 고현정만 왜 저런 사진을...;; 

• tory_22 2018.10.05 12:17

와 캐스팅 ㄷㄷㄷ

• tory_23 2018.10.05 12:20
    고현정 악역이면 닥본사지...고현정은 순딩한 거보다 쎈케가 더 매력적
  • tory_24 2018.10.05 12:31

시즌2 기다렸는데 대박 고현정 박신양 조합이라니 ㄷㄷㄷㄷ

• tory_25 2018.10.05 12:56
    연기파티겠다 대박 ㄷㄷ
  • tory_26 2018.10.05 13:13
    연기로 대상 대결할거같다ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.10.05 13:20
    대박!!! 조들호1 안봤는데 예습 해놔야 할거 같아
  • tory_28 2018.10.05 13:25

기대기대!!!

• tory_29 2018.10.05 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/27 18:29:00)
  • tory_30 2018.10.05 13:47

오.. 1편 안봤는데 1편 복습하고 볼 각이다.

• tory_31 2018.10.05 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/21 00:32:45)
  • tory_32 2018.10.05 14:24
    조들호 안 봤는데 보려면 1편 봐야하나? 2는 너무 내 맘에 드는 배우들인데
  • tory_35 2018.10.05 15:28
    안봐도 상관없을걸ㅋㅋ 조들호 빼고 다 다른인물 나오니까ㅋㅋ
  • tory_33 2018.10.05 14:59

나도 1편 안 봤는데 봐야겠다!!

• tory_34 2018.10.05 15:15
    존나 재밌든지 둘이 싸워서 드라마 깽판나든지 둘중하나는 할각..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.10.05 15:52
    씨울일은 없을껄 고현정 선배는 깍듯이 모시는데 박신양 대학교선배님
  • tory_36 2018.10.05 15:37

기대확되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.10.05 16:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:51:21)
  • tory_39 2018.10.05 16:44
    연기 구릴 걱정은 안되는데 스텝멘탈이 걱정되는 드라마네 ㅋㅋ
  • tory_40 2018.10.05 18:35
    와 스탭멘탈 벌써 걱정되네
  • tory_41 2018.10.05 18:38
    ㅋㅋ궁금하긴하다 청률 잘나올듯
  • tory_42 2018.10.05 19:59

와 닥본사지 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_43 2018.10.05 20:17
    미쳤다