드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.27 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/02 04:22:19)
  • tory_2 2018.08.27 16:47
    ??? 연기 개존못이던데 진짜 언플 너무 심한거 아니냐
  • tory_3 2018.08.27 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 17:52:04)
  • tory_4 2018.08.27 16:52
    넘 과하게 이러니까 반감생김 ㅠ
  • tory_5 2018.08.27 16:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/19 19:21:44)
  • tory_6 2018.08.27 17:13

제목 진짜 오바다 하고 들어왔는데 사진보고 ㅇㅈ.... 

그와 별개로 진짜 연기 제대로 욕심내서 했음 좋겠다...

몇몇 아이돌이나 배우들도 쭉 보니까 암만 발연기도 노력하면 나아지긴 하더라...

연기력과 외모가 극과극이라 너무 외모 찬양 기사만 내면 좀 반감들어 

• tory_7 2018.08.27 17:21

에혀...언플 너무 심하다.. 연기력이 그 정도는 아니지...

• tory_8 2018.08.27 17:53

차은우 눈물연기 여초 커뮤니티에서 청초하다고 반응 엄청 좋던데... 그런 반응과 별개로 이런 기사는 안 내는 게 좋을 듯 ㅋ 

• tory_9 2018.08.27 17:55
    잘생긴건 알겠는데 이런 기사 그만좀;; 오글거려.....
    쩝...은우잘생겼다....
  • tory_10 2018.08.27 18:06
    성스럽다는 뭐냐 개오바
  • tory_11 2018.08.27 18:08
    미쳤나봐 진짜 작작 좀 해 이러니까 더 반감만 생김 내 취향도 아니고 그렇다고 저딴 연기력 넘어갈 정도도 아닌데 이게 도대체 몇번째야 ㅡㅡ 배우가 연기를 잘해야지 얼굴도 그정도도 안되면서 이딴 언플 진짜 짜증난다 왜 이래
  • tory_12 2018.08.27 18:55

사진보고 빵터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2018.08.27 18:59
    개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.08.27 19:43
    드라마에서도 너무 얼굴천재 얼굴천재 그러고 잘생긴 남자가 어딜가든 혜택받고 주목받는 거 보니까 결국 외모지상주의 강조하는거 같아....기사도 이런식으로만 언플하고...
    원작 주제 너무 망친다
  • tory_15 2018.08.27 19:55
    ㅋㅋㅋㅋ나가는까페에서 진주떨어진다곸ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.08.27 20:08
    진짜 연기 죽어라 못하는데
    신기하게 눈물방울이 예뻐....
    그건 그거고 발연기는 기사 안내고 묻히는 편이 나을텐데 자꾸 언플을 하네
  • tory_17 2018.08.27 20:48
    얘는 오글거리는 외모 칭찬 기사 진짜 많이 나오네. 김태희도 안 이랬던 거 같은데.
  • tory_18 2018.08.27 21:10
    그만하소 그만하소....
  • tory_20 2018.08.27 21:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.08.27 21:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.08.27 21:11
    차은우 호감인데도 성스러운에서 ???함....은우 맥이는건가....자꾸 이럼 점점 더 반감 생길거같음;;; 제발 언플 말고 가만히 좀 있지....ㄷㄷ
  • tory_22 2018.08.27 21:55

아니 ㅋㅋㅋ 얘기할게 외모뿐인건 알겠는데 ㅋㅋㅋ 정도를 왜 모르냐 ㅋㅋ  올라오는 기사에 첨부된 짤마저 발연기 작렬해서 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2018.08.27 23:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:39:58)
  • tory_24 2018.08.28 01:20

성스러운 ㅋㅋㅋ 넘나 안약느낌이던데 ㅋㅋㅋ 쟤가 예수님이야? 뭔 눈물이 성스럽대 지랄맞네 진짜 ㅋㅋㅋ 저게 팬들 주접도 아니고 기사라니 어이없