드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.05 07:55
    내용은 백퍼 안따라가도 주인공 이미지좀 맞추면 안되냐.. ㅠㅠ나 여진구좋아하는데
  • tory_2 2018.07.05 08:04
    원작 재밌게 봤는데....남주 키크고 호리호리 한 비주얼로 해야 하는거 아냐...? 여진구 좋지만 안어울린다 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.05 08:23
    ....? 진구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.07.05 08:29

진구는 로맨스보단 장르물 쪽으로 가야...

• tory_5 2018.07.05 08:34
    여진구는 잘생기고 좋은데 로봇 느낌은 아닌데 ㅠㅠ
  • tory_6 2018.07.05 08:35
    진구 좋아하지만 이미지 너무 안맞아 ;;;;;;;;
  • tory_7 2018.07.05 08:41
    여진구 싫어하는 건 아닌데 이 이미지가 아닌디...ㅠㅠ
  • tory_8 2018.07.05 08:42

이게 언제적만화야... 내가 곧 30인데 고딩때보던 만화를 이제 드라마화한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

• tory_9 2018.07.05 08:44
    대체 여진구는 작품 고르는 안목이 왜이러냐..
  • tory_10 2018.07.05 09:05
    어...이걸 드라마로한다고...아...아니야...
  • tory_11 2018.07.05 09:10
    아니야...ㅠㅠ
  • tory_12 2018.07.05 09:10
    편성 어디로 가려나
  • tory_11 2018.07.05 09:10
    차라리 사극을해...
  • tory_13 2018.07.05 09:32

나는 여진구 영화 화이에서 처음보고 얼마전에 이민우 홍석천이랑 현지에서먹힐까 에서 본게 두번쨰인데

드라마는 하나같이 다 내취향이 아니라 본적이 없어... 영화에서 연기는 엄청 잘했던거 같은데...

• tory_14 2018.07.05 09:45

왜 이걸...

• tory_15 2018.07.05 10:02
    ㅇ ㅏ...?
  • tory_16 2018.07.05 10:02
    진구의 안목은 진짜....
  • tory_17 2018.07.05 10:03

여진구 연기력을 낭비하는 느낌이야 ㅠㅠ

대본 선택 왜죠

• tory_18 2018.07.05 10:10
    이거 1n년 전에 나톨 학창시절 봤던 만화로 기억하는데 이걸 이제와서 리멕한다고?????
  • tory_19 2018.07.05 10:32

진구야 왜 그래..........왜 

• tory_20 2018.07.05 10:35
    줄거리만 봐도 유치해서 닭살돋는다...
  • tory_21 2018.07.05 11:01

안목 참..

• tory_22 2018.07.05 11:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 19:40:04)
  • tory_23 2018.07.05 11:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/26 18:59:19)
  • tory_24 2018.07.05 11:44
    진구야...... 아니야 이거.. ....
  • tory_25 2018.07.05 12:36

진구가.... 어릴 때 부터.... 대선배들이랑.... 아빠가 죽거나..... 엄마가 죽거나...... 형이 죽거나...... 가족이랑 헤어지는 등..... 무거운 내용의.... 드라마 위주로 찍어서 그런지...... 본인 또래들이랑....... 제 나잇대의.... 가볍고..... 상큼한....... 드라마를...... 연기를.... 하고 싶은가봐.......... 진구를 이해해야겠지...... 나이 좀 더 먹으면....... 취향도.... 드라마 보는 눈도 바뀌겠지........

• tory_26 2018.07.05 14:23
    안어울려........요즘엔 캐스팅할때 이미지 생각 전혀 안하나봐......
  • tory_27 2018.07.05 15:13
    진구야..서클2나 찍어주라ㅠㅠㅠㅠㅠ아님 화이같은거 한번만 더ㅠㅠㅠㅠㅜ하.. 연기력 낭비 그만하고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 1인 소속사랬나?? 작품 좀 잘 골라보면 안될까ㅠㅠㅠㅜ그래도 또 멱살잡혀 보겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.07.05 17:36

이거 일드로 봤었는데...당시 남주로봇이 지금 한드로 하는 너인간 남신처럼 키 훌쩍 크고 호리호리 이런 이미지였고ㅋㅋㅋ

내용자체도 한드로 만들기엔 너무 일차원적... 

• tory_29 2018.07.05 19:29
    하... 해품달 화이 이후로 필모 너무해ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2018.07.06 01:30
    진구야...혼자 작품고르지 말고...하...