드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 13:56

난 선오=유승호가 더 찰떡 같은데

• tory_2 2018.06.26 13:57
    헉 헤영이에 승호 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.06.26 13:59
    조조는....조보아 어때
  • tory_4 2018.06.26 14:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/06 00:34:20)
  • tory_5 2018.06.26 14:03

좀 더 어린애들로 뽑지...

• tory_6 2018.06.26 14:19

조조는 김태리보다 선이 가는 배우가 더 어울릴 거 같은데. 혜영이는 좀 더 듬직하고 어른스러운 느낌인 배우가 어울리고. 

• tory_10 2018.06.26 14:43
    22222 다 받는다
  • tory_7 2018.06.26 14:21
    유승호 징짜 찰떡
  • tory_8 2018.06.26 14:23
    헐 서강준 어울려
  • tory_9 2018.06.26 14:40
    김태리???????????
  • tory_11 2018.06.26 14:43
    가삭캐스팅 잘했네 웹툰은 안 봤지만 이미지 어울린다 조조 빼고
  • tory_12 2018.06.26 14:45

이 정도만 되어도 캐스팅 좋은거 같은데 이건 가상이고 

실제는 과연...

• tory_13 2018.06.26 14:50

이정도면 진짜 초호화지 ㅋㅋ 공중파, 케이블도 아니고 아이돌이나 듣보 배우가 할듯

• tory_14 2018.06.26 14:54

조조는 김유정 했으면 좋겠당.. 좀 어린 배우들로

• tory_18 2018.06.26 19:08
    어 토리 댓글보니 진짜 유정이가 조조 느낌이다
  • tory_15 2018.06.26 15:16

절대 저럴리가 없고 캐스팅이 ㅋㅋㅋㅋ

이거 여주 김소현이란 말 들은듯? 구씹일지 모르지만

• tory_3 2018.06.26 15:27
    소현이가 하면 서영주나 이런 또래들이랑 했으면 좋겠다
  • tory_16 2018.06.26 16:17
    캐스팅 존좋 ㅋㅋㅋㅋ 비주얼 파티
  • tory_17 2018.06.26 16:35
    현실감 1도 없는 캐스팅이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.26 19:48
    좋알람 드라마 왜 해ㅠㅠㅠㅠ 선오 해영이 소화할만 사람 없음 비주얼도 없음ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2018.06.26 20:13
    조조 뭔가 안맞는것같아
  • tory_21 2018.06.26 22:00
    굴미가 조보아면 안돼.. 아무리 꾸며도 조조보다 예쁘지 못한 설정인데 조보아를 꾸며놓으면 누가 이길 수 있단 말임
  • tory_22 2018.06.26 22:21
    유승호 하나 잘 어울리네 ㅋㅋ
    다른 배우들은 나이가 너무 많아 보이고 혜리는 연기가 암전..
  • tory_23 2018.06.26 22:22
    주연은 모르겠는데 조보아랑 임시완 좋당
  • tory_24 2018.06.26 23:58
    유승호 잘어울릴듯