드라마
Extra Form

복수의 방송 관계자에 따르면 '판'은 최근 '플레이어'(극본 신재형·연출 고재현)로 제목을 바꾸고, 케이블TV OCN에서 9월 말 방송을 목표로 6월 중 촬영에 돌입한다.

'플레이어'은 자타공인 최고라 불리는 4명의 선수와 그들의 유쾌 통쾌한 액션 활극을 담은 작품. 파렴치한들이 범죄 행위로 벌어들인 은닉 재산을 찾아내 모두 환수해내는 범죄 수익 환수팀의 이야기를 그린다.

남녀 주인공으로는 송승헌과 크리스탈이 확정됐다. 송승헌은 극 중 강하리 역을 맡아 어릴 때부터 좋은 머리에 수려한 외모, 그리고 재치 있는 언변에 타고난 배짱까지 가진 인물로 매력을 전부 몰아넣은 인물을 연기한다.

크리스탈은 차아령 역을 맡아 연기를 펼친다. 차아령은 부모에게 버림받아 길거리에서 자라며 생존을 위해 기술을 익힌 인물로, 운전에 특출난 재능을 갖고 있어 그 능력을 인정받고 이 바닥에서 가장 유명한 드라이버가 되는 인물이다.

이로써 송승헌과 크리스탈은 각각 OCN 드라마 '블랙'과 케이블TV tvN '슬기로운 감빵생활' 이후 약 1년 만에 브라운관에 복귀하게 됐다. 특히 송승헌은 '블랙'을 통해 고재현 PD와 한 차례 호흡을 맞춘 바. 또 한 번 장르물로 복귀할 송승헌과 새롭게 장르물에 도전하는 크리스탈이 선보일 연기 호흡에 많은 관심이 쏠린다.

• tory_1 2018.06.01 17:45

크리스탈 운전하는거 보고싶다 하아하아...

• tory_2 2018.06.01 17:45

여주가 운전 잘하는 캐릭 기대된다 ㄷㄷ 

• tory_3 2018.06.01 17:47
    설마 클쓰-승헌쓰 럽라....? 나이차도 나이차인데 안면으로도 작은아버지랑 조카 아니냐.... 진짜 요즘 캐스팅 뜨는거 보면 작작하라는 말만 나온다
  • tory_4 2018.06.01 17:48
    송승헌 나이차 많이 나는 여배랑 많이 하는 것 같당...
    수정이 멋있을 것 같아 캐릭터랑 어울림
  • tory_5 2018.06.01 17:52
    와 송승헌 상대 여주는 하나같이... 나중에 왠지 오연서도 같이 할거같음
  • tory_6 2018.06.01 17:53

송승헌은 십년 전엔 이연희-1년전엔 고아라-이번엔 클쓰

점점 어려져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

근데 별개로 송승헌도 십년전이랑 얼굴이 똑같긴 함.........정말 저렇게 얼굴 관리 잘 해서 연기 저런데도 오래 오래 캐스팅 되는구나 싶을 정도로 비쥬얼은 정말 관리 잘 되있더라..얼굴에 군살이나 잔주름도 없고 ㅋㅋ......

사실 남배들도 결혼 안해도 나이들면 잘 생기긴 했다만 나이든 티 팍팍 나는 배우들  차고 넘쳤는데 송승헌은 정말 관리 기가 막히긴 함..

그래도 클쓰는 아닌데.................나이가 마흔이 넘었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.01 18:10
    송승헌은 워낙 관리를 잘 해서 별 생각이 안든다ㅋㅋㅋ30대 초반 같아...어째 이병헌이랑 이리 비교되냐.
  • tory_8 2018.06.01 18:33

남녀배우 나이차 밸런스 왜이리 엉망이냐 요즘 ㅜㅜ 어휴 

• tory_9 2018.06.01 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 10:00:39)
  • tory_10 2018.06.01 18:59
    블랙 때 고아라랑 케미 나쁘지 않아서 놀랐는데.. 관리가 잘 돼서 그나마 좀 나을지도
  • tory_11 2018.06.01 19:38

연기는 누가하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스탈은 그래도 좀 나아지는거 같던데 ㅠ

• tory_7 2018.06.01 22:27
    ocn 드라마는 연기가 크게 부각되지 않더라 거의 뭐 달리고 수사하고 차로 달리고~ 이런거라...
    연기는 로코나 전문직물이 젤 중요한거같고..
    송승헌 전에도 ocn꺼 했었는데 나쁘지 않았던듯
  • tory_12 2018.06.02 00:02
    나이차 뭐냐.존나 짜증나네
  • tory_13 2018.06.02 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 17:23:14)
  • tory_14 2018.06.02 07:53
    나이차봐라 진짜 방송사들 미쳤나
  • tory_15 2018.06.02 08:00
    또 젊은 여자에 늙은 남자 갖다붙이네 존나 크리피함
  • tory_16 2018.06.04 18:57

외모가 어떻든 현실 나이차이 심한거 너무 싫어ㅡㅡ 대부분이 남배우가 많고 여배우가 어리잖아...너무 싫다