드라마
본문 내용 보이기
  • W 2018.04.23 21:29
    듣고있는데 '진실을 찾아가는' 이 곡도 진짜 좋아서 뻐렁침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작신아 경음악 너무좋다고 자랑하고싶다ㅠㅠㅠㅠ드라마 안보는 사람도 음악만 들으면 분위기 느껴질거야ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.23 21:30

헐 오스트 넘 좋았는데 나왔구나!! 천국가는길 들어야겠다 ㅋㅋㅋ 이거 묘하게 중독성있어 ㅠㅠㅠ

• W 2018.04.23 21:32
    천국가는 길 들어보니 노랫소린 없고 피아노와 현악기로 된 연주곡이야ㅋㅋ근데 방송나올때 원래 있는 찬송가인줄 알았다니까ㅋㅋㅋ넘 잘만들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.04.23 21:43
    @W

아 몇 개 듣고 왔는데 그렇네 ㅠㅠㅠ 나는 그 찬송가인 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 있는 건 줄 알았는데 방송용으로 만들었다고 해서 완전 놀람! 톨이 추천한 진실을 찾아가는 이거랑 아폴로,뽀빠이, 별 /단이 테마/ 하민과 아현 요거 들으니까 드라마 많이 생각난다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오슷 넘 조아 ㅠㅠ참 극 분위기에 잘 맞는다고 생각했는데 어린 아폴로 뽀빠이 별 생각나기도 하고 내가 하민일 많이 좋아했어서 그런지 어떤 건 막 짠내나구 그러네ㅠㅠㅠ

• W 2018.04.23 21:45
    @2 오스트 진짜 잘빠져서 한동안 플레이리스트에 넣어놓고 계속들을거같아ㅋㅋㅋ드라마 여운에서 아직 못빠져나왔다ㅜㅜㅜㅜㅜ 글구 그냥 곡 자체로도 퀄이 넘 좋아!!ㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.23 21:40

아폴로, 뽀빠이, 별 이거 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.04.23 21:43
    곡만 들어도 신의 아이들 뛰어놀던거, 불량식품 나눠먹고 새끼손가락 걸고 약속하던거, 뽀빠이가 별 쓰다듬던거 다 생각나ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.23 22:01

아폴로,뽀빠이,별이 제목이었구나...이 음악 내 눈물버튼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.04.23 22:06
    경음악 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ들으면서 장면 하나하나 떠오른다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.04.23 22:18

어제부터 듣고 있는데 한번 쭉 들으면 드라마 한 편씩 본 느낌이야 ㅠㅠ 너무 좋다

• tory_7 2018.04.23 22:38

막곡 제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이큐 167 천재인 존웃이넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.23 23:11

헐 경음악 나왔구나 알려줘서 고마오ㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.04.23 23:30
    아이큐 167 시강 쩐다 ㅋㅋㅋ 막회보고 오슷 들음서 잠든 나톨 흑흑 ㅠ
  • tory_10 2018.04.24 01:10

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 아폴로뽀빠이별 듣고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 곡 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 작신아 볼때도 완전 반해서 꼭 들어야지 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ