드라마
Extra Form

3월 9일 김민재 소속사 측은 뉴스엔에 '달리와 감자탕'에 출연한다"고 밝혔다. 

'달리와 감자탕'은 이너써클에 들어가고 싶은 일자무식 졸부가 한 순간에 몰락해버린 뼛속까지 명문가 딸에게서 미술관을 뺏으려다 사랑에 빠지는 이야기다. 김민재 이외 박규영이 출연 물망에 오른 상태다.

전문 https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202103091000196510
  • tory_1 2021.03.09 17:03
    아 이거 뭔가 재밋을 거 같던데 시놉이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 준영씨 차기작도 볼게...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.03.09 17:05
    나도나도 22 준영씨 차기작 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.09 19:48

3333 나도 준영씨 차기작 기대 기대 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.09 17:10
    미니 제목에 감자탕이 들어가니 신선하긴 하네 ㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.09 17:23
    감자탕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.03.09 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:51:07)
  • tory_6 2021.03.09 18:33
    오 이번엔 미술관인가
  • tory_8 2021.03.10 21:17
    드뎌..민재 응원한다!