드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.12.15 09:52

제발 강력하게 해줬음 좋겠다ㅠㅠ진짜 한류붐인데 저런걸 만드냐 드라마를

• tory_2 2020.12.15 09:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/17 20:42:26)
  • tory_3 2020.12.15 09:54
    제발
  • W 2020.12.15 09:55
    공중파 뉴스에 한번 나와야 사람들이 많이 알텐데... 나는 이거 분명 우연아니고 의도된 세력 껴있다고 생각 애초에 혐한원작을 왜 사게 된건지부터 철저히 조사해야 한다고봄 화나는 토리들 방통위 신고라도 하자 ㅠㅠ

https://www.kocsc.or.kr/sec/rnc/iPinCert.do?preContent=&conText=%2Fmain&joinType=11&explain=true
  • tory_5 2020.12.15 09:55
    제발22222
  • tory_6 2020.12.15 09:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 19:21:02)
  • tory_7 2020.12.15 09:59
    진짜 이거 9시 뉴스 좀 탔으면 좋겠다 역사학자들 인터뷰 끼고... 존나 화나... 벌써 외국커뮤에 실록 타블로이드ㅋ 라는 자막 붙여서 보고 있다며
  • tory_16 2020.12.15 11:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/25 23:09:45)
  • tory_8 2020.12.15 10:01

우익만 까지말고 혐한도 좀 까주라 제발..중국눈치보는거 빡쳐

• tory_9 2020.12.15 10:04
    강력대응 해주세요!! 뉴스에도 나와라
  • tory_10 2020.12.15 10:30
    이거 진짜 널리널리 퍼져야 해
    기자들 받아쓰기만 하지 말고 좀 잘 써라
  • tory_11 2020.12.15 10:31
    승소하시길
  • tory_12 2020.12.15 10:37

강하게 대응해주시길....응원합니다 

• tory_13 2020.12.15 10:51

중국원작도 그냥 가상국가였다며

굳이 한국에서는 실제 이름 쓰냐

• tory_14 2020.12.15 11:02

정신 나간 혐한 작가거 사올 때 부터 제정신 아닌 줄은 알았지만 ㅋㅋㅋ 개쪽먹고 종영 당해야 됨

• tory_15 2020.12.15 11:03

그러게 걍 가상으로하지 왜 실존인물들을 그대로 써서....

• tory_17 2020.12.15 11:30
    솔직히 화날만함.....진짜로 ㅠ
  • tory_18 2020.12.15 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 12:21:34)
  • tory_19 2020.12.15 12:39
    응원합니다 제발 조져주세요ㅠ
  • tory_20 2020.12.15 12:45
    제발
  • tory_21 2020.12.15 13:21

제발요 제발제발

• tory_22 2020.12.15 16:49
    제발 개쎄게 패주세요 응원합니다

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
22 기사 날씨가좋으면찾아가겠어요) [리뷰] [칼럼] ‘날씨가’ 서강준·박민영, 가혹한 현실 속 피어난 사랑의 의미 2 2020.04.08 174
20 기사 날씨가좋으면찾아가겠어요) '날찾아' 서강준X박민영, 오늘(6일) 뜨거운 하룻밤 예고..."서정 멜로→어른 멜로" 5 2020.04.06 539
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/