드라마
Extra Form

[OSEN=최나영 기자] 배우 김소연이 SBS '시크릿 마더'에 출연하며 안방 복귀할 전망이다.

20일 OSEN 취재에 따르면 김소연은 '시크릿 마더' 출연을 놓고 최종 조율 중이다. 앞서 배우 송윤아가 출연 예정임이 알려졌던 바, 비주얼과 연기력에서 모두 강력한 존재감을 지닌 두 여배우의 호흡을 기대해 볼 만 하다. 
'시크릿 마더'는 아이의 죽음에 비밀을 품고 있는 여자의 집에 의문의 입시대리모가 들어오게 되면서 벌어지는 이야기를 그리는 워맨스 미스터리 스릴러 드라마다.

김소연은 극 중 비밀을 지닌 입시보모 리사 김 역을 제안받았다. 앞서 송윤아는 의사로 일하다가 자식 교육에 올인하기 위해 전업 주부가 된 김윤진 역을 연기한다는 사실이 알려졌던 바다.

감정을 극도로 자제하면서 가족과 아이에겐 극도로 헌신하는 의문의 강남열혈맘과 화려한 해외파 커리어와는 달리 아이교육은 뒷전 엄마를 더 주시하는 수상한 입시대리모. 이처럼 각자의 비밀을 간직한 두 여자가 적인지 동지인지 모를 우정과 위기를 오가며 의외적 공생기를 펼쳐나간다.

http://osen.mt.co.kr/article/G1110858551

• tory_1 2018.03.20 15:52
    워...둘다 비주얼 개짱이다
  • tory_2 2018.03.20 15:53

와 이미 재밌어

• tory_3 2018.03.20 15:54

워맨스란 말도 있구나 ㅋㅋ 케미 좋다 벌써 

• tory_4 2018.03.20 15:54

헐 캐스팅 2명만 봤는데 재밌는 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎㅎ봐야겠네..

• tory_5 2018.03.20 15:55
    송윤아.. 마마에서도 문정희랑 워맨스 괜찮았는데 이쪽도 장난 아닐드ㅛ
  • tory_7 2018.03.20 15:57

222 둘다 연기 잘하고 기대된다

• tory_12 2018.03.20 16:15
    333 기대됨
  • tory_13 2018.03.20 16:17

4444 벌써 재밌다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.03.20 15:56
    미쳤더ㅠㅠ 본업존잘들에 미모도 미쳤음 ㅠㅠ
  • tory_8 2018.03.20 15:58
    헐 송윤아ㅠㅠ
  • tory_9 2018.03.20 16:00

워.. 벌써 재밌는데? 

• tory_10 2018.03.20 16:01

워맨스 ㅋㅋㅋ 첨들어보는데 나쁘지 않다 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.03.20 16:05

송윤아 김소연 벌써 케미 터진다;;;

• tory_14 2018.03.20 16:19
    연기로도 비쥬얼로도 케미 장난아닐듯하다
  • tory_15 2018.03.20 16:21

워맨스가 뭔말인가 했더니 브로맨스 워맨스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.03.20 16:26
    와... 김소연 존좋 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.20 17:08
    헐 송윤아 김소연??? 벌써 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.03.20 17:18

오예다 증말

• tory_19 2018.03.20 17:32
    좋다 ㅠㅠㅠㅠ근데 이보영도 그렇고 김소연도 결혼하고 나서 바로 엄마역할이네...
  • tory_21 2018.03.20 17:42
    김소연 가화만사성에서 자식 죽은 엄마역할이었어.
  • tory_20 2018.03.20 17:40

김소연 너무 좋아 ㅠㅠ 완전 기대된다 ㅠㅠ

• tory_22 2018.03.20 17:52

헐 벌써 재밌다ㅜ

• tory_23 2018.03.20 17:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 15:56:19)
  • tory_24 2018.03.20 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/13 14:20:33)
  • tory_25 2018.03.20 18:32

미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2018.03.20 18:49
    사진 때문에 내용 안들어옴.. 드레스 이쁘다
  • tory_27 2018.03.20 19:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:16:10)
  • tory_28 2018.03.20 20:44
    진짜 벌써 재밌어ㅜㅜ
  • tory_29 2018.03.20 21:19
    김소연 송윤아라니 벌써 재밌다
  • tory_30 2018.03.20 21:50
    투샷 벌써 끝났네 와 대박
  • tory_31 2018.03.20 21:55
    비주얼, 연기 장난아닐듯
  • tory_32 2018.03.20 22:46
    헐미쳤다 둘다 예쁘고 연기도 잘하는데 진짜 볼만하겠닼ㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅌ
  • tory_33 2018.03.21 01:09
    외 이 둘로 워맨스라니 벌써 설레잖아..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ