드라마
Extra Form

오는 31일(월) 밤 9시 30분 첫 방송되는 KBS 2TV 새 월화 예능드라마 ‘좀비탐정’은 부활 2년 차 좀비가 탐정이 되어 자신의 과거를 찾기 위해 고군분투하는 휴먼 코미디 드라마다. 여기에 유재석과 김민경, 유민상까지, 안방극장의 웃음을 확실하게 책임지고 있는 스타들이 색다른 특별 출연으로 존재감을 빛낸다고 해 기대감을 끌어올리고 있다.

https://entertain.v.daum.net/v/20200819131645029

• tory_1 2020.08.19 15:00

예능드라마라서 희극인들이 특출하는건가? 어떤 내용인지 궁금하다 예고편만 보면 걍 가벼운느낌의 드라마같던데

• tory_2 2020.08.19 15:00

저게 예능드라마였어???ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.08.19 15:11
    유재석 김민경이라니 존좋
  • tory_4 2020.08.19 15:15

재밋겠당ㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.08.19 15:38
    헐 유재석 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.08.19 16:31

유재석? 유느가 특별출연하는거 거의 처음보는것같네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.08.19 16:37

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ