드라마
Extra Form
20170402_1491111945_73241400_1.jpg?15203

[TV리포트=손효정 기자]  배우 송윤아가 2년 만에 안방극장에 돌아온다.  

6일 드라마 관계자에 따르면, 송윤아는 SBS 주말 특별기획 '시크릿 마더'(황예진 극본, 박용순 연출, 가제)에서 주연을 맡았다.

'시크릿 마더'는 워맨스 미스터리 스릴러로, 아이의 죽음에 비밀을 품고 있는 여자(송윤아)의 집에 의문의 입시대리모가 들어오게 되면서 벌어지는 이야기를 그린다. 

송윤아는 극중 의사로 일하다가 자식 교육에 올인하기 위해 전업 주부가 된 김윤진 역을 맡았다. 새초롬해 보이지만 허당의 성격을 지닌 인물로, 남편의 추천으로 입시대리모 리사김을 만나 깊은 우정을 나누게 된다.

송윤아가 출연을 확정하면, tvN 'THE K2' 이후 2년 만의 복귀작이다. 송윤아만의 카리스마 넘치는 연기와, 모성애 연기를 볼 수 있을 것으로 기대를 모은다.

'시크릿 마더'는 '착한마녀전' 후속으로 방송될 예정이다. 

• tory_1 2018.03.07 13:47
    와싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봌다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.07 13:49

송윤아 연기는 믿고본다

• tory_3 2018.03.07 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:49:05)
  • tory_1 2018.03.07 13:55
    키워드 송윤아 착붙이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.03.07 13:59
    워...마더2인가 리사김과 깊은우정...
  • tory_5 2018.03.07 14:05

좋으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤아 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.07 14:20

착한마녀 바로 후속은 이민정 드라마 아니었어? 편성 밀린건가??

• tory_7 2018.03.07 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:08:51)
  • tory_8 2018.03.07 14:33
    철판깔고 활동하나보네 남편처럼 영화만 못하나? 나오면 무조건 안봄
  • tory_9 2018.03.07 14:38
    너무 좋아~~ 송윤아 같이 연기 잘하는 여자 연예인 계속보고싶어
    김은숙 드라마에 찰떡인데 이제 같이 안하남 ㅠㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.07 15:21
    이 부부는 정말 얼굴도 두꺼워....
  • tory_14 2018.03.07 15:52

• tory_5 2018.03.07 15:58

헐 불륜설 그거 아직도 믿어??

• tory_15 2018.03.07 16:22
    뭘 믿고 불륜이라고 생각하는 데? 루머?
  • tory_19 2018.03.07 20:10
    이걸 여전히 믿는 사람도 있네...
  • tory_21 2018.03.08 00:25
    이래서 세월이 약이라고 하나봐ㅎ
  • tory_22 2018.03.08 01:32
    ㅋㅋ팬들이 루머라고 겁나우기고있더라
  • tory_23 2018.03.08 02:41
    ??? 루머라는 반응이 더 놀랍다... 토정이랑 반응이 다르네..

마마는 좋았는데 제목이 전작이랑 비슷하고 구리다
  • tory_24 2018.03.08 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:06:21)
  • tory_11 2018.03.07 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:53)
  • tory_12 2018.03.07 15:33
    완전 기대!!!
  • tory_13 2018.03.07 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:19:04)
  • tory_16 2018.03.07 16:40

근데 좀 뜬금없지만 왜케 이름을 다 영어로 짓지... 이런 건 비밀엄마 이렇게 해도 될 거 같은데

• tory_17 2018.03.07 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 01:44:04)
  • tory_20 2018.03.07 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 마더는 너무 웃겨서 진짜 너무 이해안된다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.07 18:53

그래도 송윤아는 반응 좋은 편이네. 설경구는 캐스팅 기사마다 반응 안좋던데. 한쪽이라도 나으니 다행임.