드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.07 13:47
    와싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭봌다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.03.07 13:49

송윤아 연기는 믿고본다

• tory_3 2018.03.07 13:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:49:05)
  • tory_1 2018.03.07 13:55
    키워드 송윤아 착붙이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.03.07 13:59
    워...마더2인가 리사김과 깊은우정...
  • tory_5 2018.03.07 14:05

좋으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 송윤아 ㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.07 14:20

착한마녀 바로 후속은 이민정 드라마 아니었어? 편성 밀린건가??

• tory_7 2018.03.07 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 23:08:51)
  • tory_8 2018.03.07 14:33
    철판깔고 활동하나보네 남편처럼 영화만 못하나? 나오면 무조건 안봄
  • tory_9 2018.03.07 14:38
    너무 좋아~~ 송윤아 같이 연기 잘하는 여자 연예인 계속보고싶어
    김은숙 드라마에 찰떡인데 이제 같이 안하남 ㅠㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.07 15:21
    이 부부는 정말 얼굴도 두꺼워....
  • tory_14 2018.03.07 15:52

• tory_5 2018.03.07 15:58

헐 불륜설 그거 아직도 믿어??

• tory_15 2018.03.07 16:22
    뭘 믿고 불륜이라고 생각하는 데? 루머?
  • tory_19 2018.03.07 20:10
    이걸 여전히 믿는 사람도 있네...
  • tory_21 2018.03.08 00:25
    이래서 세월이 약이라고 하나봐ㅎ
  • tory_22 2018.03.08 01:32
    ㅋㅋ팬들이 루머라고 겁나우기고있더라
  • tory_23 2018.03.08 02:41
    ??? 루머라는 반응이 더 놀랍다... 토정이랑 반응이 다르네..

마마는 좋았는데 제목이 전작이랑 비슷하고 구리다
  • tory_24 2018.03.08 16:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:06:21)
  • tory_11 2018.03.07 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/15 20:50:53)
  • tory_12 2018.03.07 15:33
    완전 기대!!!
  • tory_13 2018.03.07 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:19:04)
  • tory_16 2018.03.07 16:40

근데 좀 뜬금없지만 왜케 이름을 다 영어로 짓지... 이런 건 비밀엄마 이렇게 해도 될 거 같은데

• tory_17 2018.03.07 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/27 01:44:04)
  • tory_20 2018.03.07 20:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 마더는 너무 웃겨서 진짜 너무 이해안된다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.03.07 18:53

그래도 송윤아는 반응 좋은 편이네. 설경구는 캐스팅 기사마다 반응 안좋던데. 한쪽이라도 나으니 다행임.