드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.12 16:11
    올 혜리 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.06.12 16:22
    혜리 연기 못해도 계속 캐스팅되네 천리마에선 그나마 괜찮았긴했지만
  • tory_5 2020.06.12 16:25
    혜리 천리마마트 나왔어? 왜 내 기억엔 없지?
  • tory_3 2020.06.12 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천리마 아니구 청일전자미쓰리였나?그럴거야
  • tory_2 2020.06.12 17:05
    @5 미안 천리마 아냐 그때 천리마도 달려서 헷갈렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 천리마 감독이 연출하나보네
  • tory_3 2020.06.12 16:25
    혜리 연기....
  • tory_4 2020.06.12 16:25
    둘다 안끌리는 조합
  • tory_6 2020.06.12 16:30
    둘다 연기못해서 1도안끌려
  • tory_7 2020.06.12 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/12 16:27:18)
  • tory_8 2020.06.12 16:37
    혜리는 좋지만 담이 이미지랑 맞나...?...
  • tory_9 2020.06.12 16:38
    일단 또래다 굿굿
  • tory_10 2020.06.12 16:47

어차피 원작이미지에 맞는 캐스팅이란 거 하늘에 별따기처럼 힘드니까 걍 각색과 연기력의 힘으로 메꾸면 되는데 저 둘은 연기가 진짜 아니지 않나...한명은 무슨 연기를 해도 덕선이처럼 보이고 한명은 웅얼웅얼 대사도 제대로 못치고. 

• tory_11 2020.06.12 16:58

연기스타일이 잘하고 못하고를 떠나서 넘 별로임..매우 불호

• tory_12 2020.06.12 17:27
    흠..어르신 내 최애랑 넘 이미지 비슷해서 쫌 나중에 드라마화 되길 빌었는데 역시..ㅠㅠ가만두질 않는구만
  • tory_13 2020.06.12 17:28
    혜리 고구마발성 좀 덜 하면 좋겠다...장기용은 뭐...
  • tory_14 2020.06.12 17:31

장기용 어쩔,,, 본에겐 망한거 이드라마로 회복하려나 했더니

• tory_15 2020.06.12 17:39

장기용은 작품 이리와에서 잘봐서 혹시나 싶은데..혜리는 내가 응팔 덕선맘이라 드라마 계속 여러개 챙겨봤는데 연기가 진짜 ㅠㅠ

둘다 호감인데도 연기 걱정된다;

• tory_16 2020.06.12 18:09
    연기는 누가...
    캐릭에는 혜리가 더 안어울려. 저 캐릭 쿨 시크캐 아닌가.. 혜리랑 이미지도 정반댄데 커버할 연기력도 없어
  • tory_17 2020.06.12 18:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:39:03)
  • tory_18 2020.06.12 18:44

혜리 진심 호감인데 연기는 진짜 모를이야..ㅠㅠ 둘 다 연기 너무 못해ㅠㅠ

• tory_19 2020.06.12 19:15
    둘 다 연기 너무 못해서.. 기대는 안된다
  • tory_20 2020.06.12 20:06
    내가 생각한 이담이랑은 안어울리는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2020.06.12 20:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:25)
  • tory_22 2020.06.12 20:51
    기사로는 혜리 잘 어울릴거 같은데?
  • tory_23 2020.06.12 21:03
    망 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2020.06.13 01:04
    혜리좋아
    장굥좋아
    혜리연기싫어
    장굥연기싫어
  • tory_25 2020.06.13 02:22
    혜리 좋아 웹툰 안봤는데 봐봐야지
  • tory_26 2020.06.13 03:21

헐 혜리는 진짜 잘어울린다.....

장기용이 진짜 너무너무 안어울려 ㅜㅜㅜ

• tory_27 2020.06.13 08:33
    혜리 예능만 해주라... 누가 자꾸 연기일감 주는겨ㅡㅡ
  • tory_28 2020.06.13 10:53
    둘 다
    내가 생각한 이미지랑은 안맞다.