드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.02 15:59

사랑해요 갓혜란!(야광봉) 김남주 없다면 갓혜란도 없다!!!!!

• tory_2 2018.03.02 16:00

기사 읽으면서 괜히 나까지도 울컥하네ㅠㅠㅠ멋있어

• tory_3 2018.03.02 16:03

지금도 고혜란! 앞으로도 고혜란! 영원히 고혜란!

• tory_4 2018.03.02 16:03
    6년만의 작품이었어? 와.. 그동안 연기하고 싶어서 어떻게 참았을까 ㄷㄷ
  • tory_7 2018.03.02 16:20

나도 이번에 연기하는거 보면서 이생각 했어. 저렇게 잘하는데 그동안 연기하고 싶어서 어떻게 참았나 싶더라

• tory_5 2018.03.02 16:13

갓혜란 ㅠㅠ

• tory_6 2018.03.02 16:18
    너무너무 멋있다 ㅠㅠ..... 갓혜란 갓남주!!
  • tory_8 2018.03.02 16:23

기사 읽는 나도 울컥하게되네 

• tory_9 2018.03.02 16:23

6년간 집에서 티비 보면서 을마나 연기가 하고싶엇을까 ㅜㅜ

• tory_10 2018.03.02 16:28
    나도 울컥하네ㅜ 끝까지 좋은 드라마로 남길
  • tory_11 2018.03.02 16:42

갓 혜 란

• tory_12 2018.03.02 17:04
    갓 혜란
  • tory_13 2018.03.02 18:52

엄청 노력한 티가 나. 그래서 드라마 보고 있으면 자연히 설득 당하는 느낌이야 

• tory_14 2018.03.02 20:12
    진짜 인생캐야ㅠㅠㅠㅠ 고혜란해줘서 진심으로 고마워
  • tory_15 2018.03.02 23:36
    하라고 추천해줘서 김승우씨 고마워요ㅠㅠ
  • tory_16 2018.03.03 19:26
    혜라니 하고싶은거 다했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.03.03 21:53
    넘나잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♡♡♡
  • tory_18 2018.03.04 02:05
    혜란언니 사랑해요 진짜로