드라마
Extra Form

김진석기자발이네 ㅋㅋㅋㅋ 이거 황정음이 하면 재밌겠다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ일단 말은 돌았나봐 ㅋㅋ확정인진 몰겠지만ㅋㅋ

[일간스포츠 김진석]

한 드라마국 관계자는 2일 일간스포츠에 "황정음이 SBS 새 수목극 '훈남정음'에 출연한다"고 밝혔다.

황정음은 극중 실제와 같은 이름의 유정음을 연기한다. 다이빙 선수 출신 커플매니저로 운동으로 단련된 탄력 있는 각선미와 상큼한 외모의 소유자. 현역시절에도 운동선수답지 않은 몸매와 베이비 페이스로 남자 선수들 사이에서 유명했다. 하지만 청초한 외모와 달리 운동할 때 기질이 남아있어 욱하면 웬만한 남자 하나는 가볍게 제압할 수 있는 힘과 성질을 갖고 있다.

'훈남정음'은 사랑을 거부하는 능력 있고 섹시한 비연애주의자 훈남이 사랑을 꿈꿨지만 팍팍한 현실에 연포자가 돼버린 정음을 만나 연애불능시대에 등장한 다양한 연애부적합자들의 연애를 돕는 과정에서 관계의 진정성을 깨닫고 진짜 사랑에 한 발짝 다가가는 이야기다.

황정음은 2016년 방송된 '운빨 로맨스' 이후 2년만의 복귀다. 그동안 결혼과 출산으로 연예계 활동을 잠시 쉬었고 2년만에 활동 기지개를 켠다.

'훈남정음'은 곧 방송될 장근석·한예리 주연의 '스위치' 후속으로 오는 5월 방송된다.

김진석 기자 superjs@joongang.co.kr

http://entertain.naver.com/now/read?oid=241&aid=0002760706

• tory_1 2018.03.02 10:06
    제목 처음 봤을 때도 진짜로 황정음이 하면 웃기겠다했는데 진짜로 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    남궁민이랑 내마들 이후로 또 만나네
  • tory_2 2018.03.02 10:07

오 제발했으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내마들 마리커플 케미 못잊고있어서 뭣보다 반가운 캐스팅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.03.02 10:09
    황정음이했으면 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.03.02 10:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/03 02:25:11)
  • tory_5 2018.03.02 10:11

내마들 캐미 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.03.02 10:17

재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보고싶은 드라마 생겼네

• tory_7 2018.03.02 10:17

황정음 열일하다가 요즘 뜸한데 제발 해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2018.03.02 10:20

요즘 뜸한 이유는 결혼하고 임신하고 애기낳았어 ㅋㅋㅋ

• W 2018.03.02 10:35

다른기사떴는데 검토중이래 ㅋㅋ웬만함 할듯?

• tory_9 2018.03.02 10:42

황정음....난 여기서 거를게...ㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.03.02 10:52
  • tory_11 2018.03.02 11:04

3333 연기 이상해져서 믿고 거름......

• tory_12 2018.03.02 11:06

444 나도...

• tory_13 2018.03.02 11:10
    남궁민 하고 꼭 했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ완전 기대되 ㅠㅠㅠ내마들 생각나 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.03.02 11:36
    황정음ㅠㅜ 드뎌 복귀하구나ㅠ
    연기 넘 좋아ㅠㅠ
  • tory_15 2018.03.02 11:45

jtbc 스케치 까더니 이거 하려고 그런거였구나 공중파가 낫긴 하지

• tory_16 2018.03.02 11:50

황정음 연기가 벌써 그려지는 듯...

• tory_17 2018.03.02 11:56
    제목에 주어가 없다 ㅎㅎ
  • tory_18 2018.03.02 11:57
    남매 이름들이 훈민정음 이자나ㅋㅋ. 할것같다 ㅋㅋ
  • tory_19 2018.03.02 12:09
    제목보고 설마 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황정음 맞네ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.03.02 12:20

오~둘이 같이 하면 좋겟다ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.03.02 12:42

헐 봉우리 마루오빠랑 만나는거야? ㅋㅋ 존트 기대된닼ㅋㅋ

• tory_22 2018.03.02 13:11

황정음 기대안됨....

비밀때가 가장 리즈였던 듯......이상한 오버연기좀 하지말았으면

• tory_23 2018.03.02 13:12
    (제목에 누가 복귀하는지 빠졌어, 원톨아..! )
    황정음이 하면 어울리겠다 했는데 진짜얔ㅋㅋㅋ했으면 좋겠다ㅋㅋ남궁민이랑 케미도 좋았구ㅋㅋ
  • W 2018.03.02 13:19

ㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 의문을 가지지 않았어 ㅋㅋㅋ고쳤당 ㅋㅋ

• tory_1 2018.03.02 13:29
    @W ㅋㅋㅋㅋ활정음은 누구야
  • W 2018.03.02 13:30
    @1

엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.03.02 14:46
    @W

엇 나는 일부러 빼고 올린건줄알았는데 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2018.03.02 13:33
    볼거다!!!!!!!!!!! 마루우리라니!!!
  • tory_25 2018.03.02 13:44
    기대돼!
  • tory_26 2018.03.02 15:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/26 14:44:13)
  • tory_27 2018.03.02 21:58
    마루오빠랑 재회하나요 ㅠㅠ 완전 기대돼 ㅠㅠ