드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.27 11:38
    이민호배우님 얼굴근육 좀 다양하게 써주세요... 조각같이 나오는것도 좋지만 본업인 연기를 해야지ㅠㅠ 표정도 하나 톤도 하나 이건 아니자나여...
  • tory_2 2020.04.27 11:40
    한류가 발목잡은 케이스같음
    강철중, 꽃남에선 포텐 터질것같았는데
  • tory_4 2020.04.27 11:44

ㅇ와 토리 댓글보구 강철중???? 분명 봤던 영환데 왜 기억 안나지 해서 방금 다시 찾아봄 

영화도 제법 알음알음 찍어왔구나 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  강철중 찍고 꽃남으로 빵 터졌구만 

• tory_14 2020.04.27 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:55:07)
  • tory_3 2020.04.27 11:43
    첫 주연때 연기 중간정도 쳐서
    많이 안까인 애들은 발전없이 늘 같은 연기하거나
    그것보다 못하더라
  • tory_5 2020.04.27 11:47

그놈의 한류가 뭔지 한류때문에 발전의 기회를 놓처버린듯

• tory_6 2020.04.27 11:51
    더킹은 한류도 반응없던데 한류로 엄청나게 올려치기당한거라 이후행보가 궁금
  • tory_7 2020.04.27 11:59
    난 이민호 연기 괜찮거 잘한다고 생각하거든. 맞춤이긴 하지만 꽃남에서 시티헌터로 이어지면서 생긴 한류라 연기력없이 생긴 한류도 아니므로 그 한류인기를 폄하하는것도 별로. 더킹에선 유난히 무미건조하긴한데 티렉팅도 있으니 두고보는중. 자기몫은 하는 배우라 계속 보고 있음,
  • tory_8 2020.04.27 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/07 23:43:13)
  • tory_9 2020.04.27 12:04

이제 한류하면 지긋지긋해 한류 때문에 이런 식으로 가다간 장기적으로 한류도 망할 듯

• tory_21 2020.04.27 14:35

• tory_23 2020.04.27 15:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 15:06:42)
  • tory_10 2020.04.27 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:35)
  • tory_11 2020.04.27 12:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/01 00:58:03)
  • tory_12 2020.04.27 12:07

웅얼웅얼부터 고쳤으면.........뭐라하는지 모르겠음

• tory_13 2020.04.27 12:08
    배우로서 고민 좀 치열하게 안 하나...
    그놈의 한류한류
    연기도 뻔하고 작품선택도 너무 뻔함
  • tory_12 2020.04.27 12:12
    뭉개진 발음과 대사 처리는 전달력이 부족해 음량을 키워도 소통불가다
  • tory_15 2020.04.27 12:19
    한류스타면서 그냥도 스타인거 같고 국내인기도 같이 있는 배우들도 있는데, 이 배우는 뭔가 황치열?같은 느낌이야 아 해외에서는 인기많나보구나 그렇구나 이런 느낌....?
  • tory_16 2020.04.27 12:20
    한류 와중에도 꾸준히 발전하는 배우들은 발전하는데
    이민호는 연기를 고르게 평타를 치는 것도 아니고
    발성이 영 안 좋아서...거기에 공유 흉내 내고 있더라
    그렇게 편안하게 쭉 뽑아낼 목소리가 절대 아닌데
    캐릭터 잘못 잡았어. 난 4회를 끝으로 하차함.

넷플은 동남아시장 확대하면서 은숙드 계속 투자한 거라 장기적으로 손해는 안 날듯.
  • tory_17 2020.04.27 12:34
    졵나웃기네ㅋㅋㅋ

제국고 졸업하고 황실로 온 김탄이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2020.04.27 12:44
    제작비 회수 벌써 했다니 이래서 한류스타 쓰고 연기발전없이 한류 터질 작품 고르고 악순환인거 같음ㅋ 이민호 꽃남때만해도 혼자 연기 하드캐리한다는 소리듣고 피지컬도 좋아서 기대됐는데 어느순간 기대가 안됨 난 솔직히 상속자들때 너무 실망해서 김우빈 흥하고 못받아먹니 소리 나올때 각성할줄알았는데 김탄으로 한류터지는 바람에 오히려 피드백이 안된거 같아 아쉬워
  • tory_1 2020.04.27 12:56
    좀 찾아봤는데 이거 들어가기전에 연기 아예 다시 배웠대 의욕과 열정은 있는거 같은데 왜때문이죠ㅠㅠ
  • tory_20 2020.04.27 13:17

다시 배웠는데 왜... 뭘 배운거야ㅠㅠ 꽃남때 잘 봤던터라 걍 아쉽다. 비주얼,피지컬 맘에들어서 연기력 더 성장하길 바랐는데 왜ㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2020.04.27 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 14:46:19)
  • tory_22 2020.04.27 14:39

아니근데 발음이 원래그래???진짜 못알아듣겠어 ㅠㅠㅠ 편집이 문제인가 여기배우들 다 발음이 웅앵거려...

• tory_24 2020.04.27 15:19
    다 떠나서 대사가 좀 잘 들리면 좋겠어, 웅얼웅얼 대고 발음 씹히고 뭐 설명할땐 그와중에 졸라 빨라서 뭐라는지 모르겠어
    리듬감 까지도 안바래. 좀 똑똑하게 들리기만 해도 좋을거 같아
  • tory_25 2020.04.27 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/22 17:41:58)