드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.08 23:39

오 정성글은 우선 선추천!! 고마워!!

• tory_2 2020.03.08 23:39
    설정이 너무 촘촘하고 대박이야
  • tory_3 2020.03.08 23:39
    정리 고마워!!
  • tory_4 2020.03.08 23:39

오 정리 고마워~!

• tory_5 2020.03.08 23:41
    이거 책으로 봐야대... 제발 출간좀༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_6 2020.03.08 23:42
    정리 너무 고마워!!!!설정집도 만들어야해 이건ㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.08 23:42

작가님 첫작품이신것 같던데... 설정 장난아니게 멋있다~

• tory_8 2020.03.08 23:43

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_9 2020.03.08 23:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 01:44:55)
  • tory_10 2020.03.08 23:47

오.... 서사가 좀 다르네???? 지금도 좋지만... 저렇게 삼각관계 감정이 확 드러난 드라마도 보고싶다...ㅠㅠㅠ 

• tory_11 2020.03.08 23:47
    정리고마워 톨아!!
  • tory_12 2020.03.08 23:49
    고마워 설정 탄탄하다
  • tory_13 2020.03.08 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 20:03:49)
  • tory_14 2020.03.08 23:51
    토리야 정리 고마워!!! 펑하지 말아주라 ㅠㅠ 두고두고 읽어야지 ㅠㅠ 설정집 진짜 어케 안되나 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2020.03.08 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/12 19:36:38)
  • tory_16 2020.03.09 00:00
    정성글이다ㅜㅜ 정리 너무 고마워!!!
  • tory_17 2020.03.09 00:00
    토리야 정말 고마워!!!! 나도 두고두고 봐야겠당 ㅜㅠ
  • tory_18 2020.03.09 00:00
    지우지말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋다
  • tory_19 2020.03.09 00:01
    토리야 고마워!!!! ㅠㅠ 이런 정성글은 추천
  • tory_20 2020.03.09 00:01
    와 정리 고마워 분량 엄청나다
  • tory_2 2020.03.09 00:03
    근데 저 정도 설정이면 미드는 시즌 6까짅 하겠다 ㅠㅠ
  • tory_21 2020.03.09 00:09
    시즌제 가도 되겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2020.03.09 00:13
    하 시즌 2 ㅜㅜ
  • tory_23 2020.03.09 00:16
    이런 설정으로 16부작이라니 대하드라마잖아 넘 아깝다 이 설정과 캐릭터들ㅠㅠ
  • tory_24 2020.03.09 00:39

정리글 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인물설정글 읽으니까 16부작은 너무 짧았던 것 같아 시즌제로 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_25 2020.03.09 00:42

미드였음 적어도 시즌 5까지는 갔을 각

• tory_26 2020.03.09 02:15
    출근해서 봐야겠당ㅜㅜ
  • tory_27 2020.03.09 03:10
    톨아 진짜 고마워! 정독해야지!
  • tory_28 2020.03.09 04:44
    나 이제 정주행중인데 채이헌이 이혜준 좋아한게 맞구나 아직 7회만 봐서 뭔가 심상치 않았는데 극중 나이차가 넘 나서 아닌가 했더니 맞았군
  • tory_29 2020.03.09 10:59

고마워!! 설정에서는 유진한이 한국을 떠나는 거였구나

• tory_30 2020.03.09 11:02

토리토리야 넘넘 고마워

• tory_31 2020.03.09 11:11

드라마 안 보고 설정만 본건데도 재밌다. 드라마 보고 싶어짐,

• tory_32 2022.08.16 05:08
    고마워