드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 12:12
    어흐흑 유태오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심은경 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.03.06 12:14
    본체들 캐해석에 너무 행복했고 진짜 좋았음ㅜㅜㅜㅠ
  • tory_3 2020.03.06 12:14
    공감공감 먼겜 너무 좋다ㅠㅜ
  • tory_4 2020.03.06 12:15
    배우들 캐해석 진짜 너무 쩔었어...!
  • tory_5 2020.03.06 12:15
    진짜 작가님이랑 유태오 발굴해낸것만도 엄청난 가치..
  • tory_6 2020.03.06 12:15
    다 받는다 어려운 소재 탄탄한 배우들 작감의 뚝심 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.03.06 12:15
    유진혜준 본체들 열일해ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2020.03.06 12:15
    덕현좌 왔능가... 당신에게 인정받다니 본방 사수한 내 시간이 아깝지 않군...
  • tory_9 2020.03.06 12:16
    나 진짜 배우들 진심이야ㅠ 진짜 훨훨 날아오르길!ㅠㅠㅠ더더 길게 볼 수 있는 작품 많이 해주길
  • tory_10 2020.03.06 12:17
    머니게임 좋은 드라마였어.....ㅠㅠ 작가님 다른 좋은 작품으로 또 만나요...,... 배우들도 계속 열일해 주시고 감독님도 감사합니다. ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.06 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:35:40)
  • tory_12 2020.03.06 12:18

둘다 진짜 쩔었어. 유태오 진짜 이번 역할에 찰떡이라 오래 사랑할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2020.03.06 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/10 01:35:40)
  • tory_13 2020.03.06 12:23
    이헌본체가 경제드라마라서 시청자들도 어려워하는거 알지만 의학드라마도 이젠 사랑받는것처럼 경제드 점점 많아졌음 좋겠고 머니게임에 자부심있다고 인터뷰한거 기억에 남음..그 과정에서 발견하게 되는 새로운 배우, 작가들도 넘 좋았고....
  • tory_14 2020.03.06 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:53:39)
  • tory_15 2020.03.06 12:33
    ㅠㅠ 진짜 배우들 열일했다 캐해석 최고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.06 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:29:14)