드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.13 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:59:32)
  • tory_1 2020.02.13 11:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/13 11:19:42)
  • tory_2 2020.02.13 11:30
    저 남자배우는 머리스타일이 항상 똑같은듯
  • tory_5 2020.02.13 12:02
    오히려 밥누나때 짧은 머리스타일이 정해인 트레이드마크? 아닌가ㅋ난 그때는 취향 아니라서 그 스타일 굉장히 지겨웠는데ㅋ저스타일 한거 봄밤뿐
  • tory_6 2020.02.13 12:15
    ㄹㅇ항상 저 모습 같음
  • tory_8 2020.02.13 13:12

머리뿐만 아니라 연기스탈이나 작품스탈들이 항상 똑같은듯. 벌써 다본느낌

• tory_12 2020.02.13 16:48
    짧은 머리로 2년넘게 작품하다 이제 머리 길러서 유지한게 1년쯤 됐는데 항상 똑같다고? 맨날 정해인만 보고 사는것도 아닐텐데 신기하다ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.02.13 17:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/24 04:33:45)
  • tory_3 2020.02.13 11:32
    이거 넘 기대됨 둘다 그림체 비슷해 댕댕상이야ㅜㅜ
  • tory_4 2020.02.13 11:42
    채수빈 머리스타일 바꼈는데 이쁘다
  • tory_5 2020.02.13 12:00
    봄밤보고 정해인 스며들었어ㅠㅠ기대된다
  • tory_7 2020.02.13 12:20
    댕댕이들 이미지라 그림 잘 어울려 기대중 ㅠㅠ
  • tory_9 2020.02.13 13:23
    아들 감시하는 엄마 구도인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.02.13 13:59
    일단 케미는 좋다
  • tory_11 2020.02.13 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 19:53:20)
  • tory_3 2020.02.13 14:19

노노 ㅋㅋㅋ 연극배우 김성규야 (최근작은 킹덤에 나옴)