드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.31 20:23
    너무 재밌는데ㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.31 20:25
    존잼인데 ㅠㅠㅠ 아쉽다
  • tory_3 2019.01.31 20:32
    사실 영혼이 바뀌든 몸이 바뀌든.. 이전에 몇번 봐왔던 거 같아서..ㅠㅠ 그닥 궁금하지 않아..좀 뻔한거같고ㅠㅠ 배우들 연기야 잘하지만..난 그래서 안보게 되더라..궁금하지가 않아서
  • tory_4 2019.01.31 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:43:00)
  • tory_5 2019.01.31 20:42

난 재밌어 ㅠ 오늘도 볼거임

• tory_6 2019.01.31 20:54
    아쉬운 부분 많지만 좋은 부분도 있어서 아직 놓을 수가 없다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.31 21:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 21:17:47)
  • tory_8 2019.01.31 21:00
    몸 바뀌는게 식상해 보일 순 있지만 정말 존잼이야
  • tory_9 2019.01.31 21:42
    그 식상함을 연기로 깨부수는 재미가 있어서 보게되더라
  • tory_13 2019.01.31 23:46
  • tory_10 2019.01.31 23:00
    소재가 문제가 아니라.. 웃기다고 웃겨. 웃긴데 다들 왜 안보는거니 ㅠㅜ 그냥 아무생각없이 웃으면서 드라마 보고싶지 않은가!!!
  • tory_11 2019.01.31 23:07
    맞아 아무생각없이 자극적이지 않은 소재라 재밌게 보고 있다 시청률 더 올랐으면!!!
  • tory_12 2019.01.31 23:12
    재밌음!!연기도 좋아! 경쟁작 영향도 있는듯
  • tory_14 2019.02.02 15:20
    재밌어!! 시간순삭
  • tory_15 2019.02.04 23:18

재밌는데ㅜㅜ 시청률 왜 안나오지ㅜㅜ