드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.24 09:50

오 잠깐 봤는데 재밌어보이더라 엄지원 귀엽고..

• tory_2 2019.01.24 09:57
    올라갈 일만 남았네 더 떨어지진 않겠다
  • tory_3 2019.01.24 10:30

봄삼캐 불편하거 빼고 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 동시간대 시청률싸움 어마어마하네ㅋㅋㅋ 

• tory_4 2019.01.24 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/09 19:34:32)
  • tory_5 2019.01.24 14:06

아까전에 다시보기로 봤는데 존잼이더라ㅋㅋㅋ오늘은 본방으로 보려고!

• tory_6 2019.01.24 15:35
    첫방 재밌게 봤어ㅋㅋ 이유리 귀엽고 요정 같이 생겨서는 한 성깔 하는데......무서운 게 아니라 더 귀엽잖아 ㅋㅋ 엄지원도 너무 여성스러우면서 천사표로 해맑은데 우연의 일치로 이유리 다 이겨 먹는 게 웃기더라ㅋㅋ 후반에 잠깐 나왔지만 서로 몸이 바뀐 연기도 둘 다 자연스러웠어 ㅋ 여성 투탑 코믹 드라마 희소한데 잘 풀렸으면 좋겠다 ㅠㅠ 작가님 피디님 선구자로서 앞으로도 끝까지 잘 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.24 17:48
    헐 이거 시작했구나 볼랬는데