드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.01 19:44
    나도 고래배우 ㅋㅋㅋ때문에 본건데 재밌더라 1편인게 아쉬울정돜ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.11.01 21:52
    리얼 대띵작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전소민 진짜 러블리하고 고래...고래 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 스토리도 진짜 귀엽고 수능문제낼때 저렇게 감금되는구나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 민시리즈더 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 진짜 상큼발랄함ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.11.01 22:23
    나도ㅠㅠㅠㅠ 안 본 사람들한테 엄청 추천하고 다님. 근데 후반부에 둘이 잘 되고 꽁냥꽁냥 스킨십 많았으면 진짜 앓았을텐데 둘이 이뤄지고 끝나서 그 부분이 아쉬웠어. 이거 8부작으로 했어도 재밌었을텐데. 전소민 진짜 큐티러블리에 박성훈 고래배우 내스타일인데. 이 작가 장편 쓴 거 아직 없지?
  • W 2019.11.01 22:36
    이 드라마의 가장큰단점이 둘이 연애하고 꽁냥거리는 장면이 적다는거야 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.11.01 22:24
    이거 리얼 띵작이야 2부작이라는게 아쉬울뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전소민은 완전 큐티에다가 고래배우 연기잘하고
  • tory_6 2019.11.01 22:45
    소민이귀여웠고 고래! 너무좋았어ㅜㅜ