드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.04 14:52
    백일의 낭군님은 없구나 ㅠ
  • tory_4 2019.04.04 14:57

나 없어서 조금 놀람 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나라도 후보에 들어갈줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2019.04.04 14:53
    오씨엔 드라마.. 백낭..^^ 광광우럭따.. 청률이 16을 넘었는데 하나도 못 들 정도였냐고..^^
  • tory_2 2019.04.04 15:01
    백낭 예술 연출 극본 중에 뭐 하나는 들었어야하는 거 아니냐ㅜㅜ 영상미 오졌었는데.. 경음악도 좋았고
  • tory_3 2019.04.04 14:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:19)
  • tory_5 2019.04.04 14:58

나저씨한테 상주고 싶어하는 아재감성 평론가들이 잔뜩이신듯

• tory_14 2019.04.04 15:11
    22222 진짜 존나 ㄹㅇ
  • tory_30 2019.04.04 16:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/25 23:12:14)
  • tory_50 2019.04.06 02:30
    444 존나 더러움
  • tory_6 2019.04.04 14:58
    알함 과연 예술이라도 가져갈 수 있을것인가...
  • tory_5 2019.04.04 14:59

알함 다른 건 몰라도 특수효과는 상 꼭 받아야할거같아

• tory_42 2019.04.05 03:47
    난 진짜 현빈도 받았으면 하는데 ㅠㅠ 안되겠지...
  • tory_7 2019.04.04 14:59

하...왕남 연출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓희원 다음작품은 진짜 빼박으로 흥해라 

• tory_11 2019.04.04 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/13 23:26:08)
  • tory_15 2019.04.04 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:27:44)
  • tory_18 2019.04.04 15:22
    아쉬워ㅠㅠㅠ 막판으로 갈수록 생방이었는데도 연출 끝까지 잘했어ㅠ
  • tory_29 2019.04.04 16:18
    5555. 아니 왜 갓희원이 빠진거죠 연출이 다 쌈싸먹었는디...!
  • tory_32 2019.04.04 16:46
    헐 왕남연출 요근래 최고였는데 없음???!??!
  • tory_33 2019.04.04 17:45

77777777 왕남 연출 보면서 매회 혀를 내둘렀는데 없다니..ㅋㅋㅋ.....어이가 읎다...

• tory_39 2019.04.04 20:11
    8888888 아니 대체 왜죠?????????
  • tory_50 2019.04.06 02:30
    진짜ㅠㅠㅠ 왕남은 왜 없냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 연출로 극찬 받은 작품인데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.04.04 14:59
    똑같이 작품상 후보인데 붉은달푸른해 너무한거 아니냐..... 진짜 말을말아야지
  • tory_9 2019.04.04 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/01 20:15:43)
  • tory_10 2019.04.04 14:59
    이렇게보니까 말나올만 하다고 생각함. 미션은 시청률 잘 나온건 알겠는데 그것만이라 생각하고ㅎ 나저씨는 주최 감성 저격했나보네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파는 연기자가 안들어간게 아쉽고 오씨엔은 제출안했다 치더라도....(이해안되지만ㅠ) 백낭이랑 왕남 연출 어디감ㅎ
  • tory_12 2019.04.04 15:04

jtbc 주관이니까 자기네들꺼 몰아주겠지 ocn은 후보에도 없다.. 손더게 라온마 연출상 받을만한데

• tory_13 2019.04.04 15:05

손더게...들어갈만한데....이런 장르도 한국 드라마로는 처음이라며...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.04.04 15:20

라온마............라온마 왜 없어요??? 왜 없죠??....라온마 대박이였는데 헐...

• tory_17 2019.04.04 15:20
    라온마 정경호 연기를 봐라....후...ㅜㅜ
  • tory_19 2019.04.04 15:26

라온마 후보 하나도 없는게 진짜 아쉽고 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라온마 진짜 개쩌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_20 2019.04.04 15:40

장기용 뜬금포네 했더니 나저씨 나와서 올린건가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작품명만 바꿔서 잔머리 봐

• tory_21 2019.04.04 15:41
    붉은 달 푸른 해 극본상이라도 받았으면 진짜 사전조사 철저하고 기승전결 완벽한 드라마였는데ㅠㅠ
  • tory_22 2019.04.04 15:41

극본에 알함 있는지 없는지부터 확인했다 ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_23 2019.04.04 15:44
    오씨엔 취급도 안하는거 개빡친다 진짜
  • tory_23 2019.04.04 15:44
    작품 눈이부시게 극본 붉은달푸른해
    이 두개는 꼭 됐으면 ㅜㅜ
  • tory_24 2019.04.04 15:54

미스터션샤인은 뭐 저렇게 많이 올라가.......저기서 몇 개 빼고 다른게 올라가야 맞는 거 같은데. 나저씨도 나저씨다만 미스터션샤인도 납득이 안되는 부분이 보여서 거슬린다.........ㅠㅠㅠㅠ

• tory_46 2019.04.05 11:23

갤럽이나 화제성순위 보니까 납득할만하긴하더라 

• tory_25 2019.04.04 15:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/11 01:16:32)
  • tory_26 2019.04.04 16:03
    아니 라온마 손더게 백낭 다 어디감?
  • tory_27 2019.04.04 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 16:46:58)
  • tory_5 2019.04.04 16:08

태리는 신인상에 넣어야지 왜 최우수상이야. tvn 생각이 있는 거야 없는 거야

• tory_41 2019.04.04 21:31
    후보군도 후보군인데 명단이 누구 딱 뽑아야지하고 배치해둔 명단같아 더 말 나오는 듯 상안주고 구색만 갖추는ㅋ
  • tory_28 2019.04.04 16:16
    남신에 백낭 도경수 있을 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 원득아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.04.04 16:28

지랄 똥싼다 후보가 뭐 저래 누가보면 작년 드라마 몇개 안 나온줄 

• tory_34 2019.04.04 18:17
    라온마 백낭 왜 없어.... 정경호 연기 최고였는데ㅠㅠㅠ 도경수는 신인남자 받을 수 있을줄
  • tory_35 2019.04.04 18:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/20 16:14:38)
  • tory_36 2019.04.04 19:00
    라온마는 없네
  • tory_37 2019.04.04 19:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 08:42:05)
  • tory_38 2019.04.04 19:52
    라온마가 없다구요???????? 진짜 무슨기준임??
  • tory_40 2019.04.04 21:03
    라온마 왜 없어? 개빡치네...
  • tory_43 2019.04.05 05:07

붉은 닭 푸른 해 올라서 다행이다

근데 라온마 정경호 왜 없죠

• tory_44 2019.04.05 10:06

김혜자 김서형 염정아에 김태리 이지은이라니...

• tory_45 2019.04.05 10:11
    와 진짜 라온마 없네ㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.04.05 17:05

화평이 어디 갔어 

정경호는???? 

아 이게 뭐야 진짜

• tory_48 2019.04.05 21:56
    백낭이 하나도 없다니.....
  • tory_49 2019.04.05 23:12
    2222 와 백낭이 하나도 없어?? ?