드라마
Extra Form
https://youtu.be/7PLZH8rmNYc

내 손에 닿으면 모든 게 다 부서져 내리네
사랑한 것들은 서서히 다 깨어져만 가네
가질 수 있는 건 두 번 다시 뺏기지 않을래
그렇지 않으면 끝까지 난 혼자일 테니까

이젠 사라지지 마 꽉 잡을 거야 너를
각오해 좀 아플지 몰라

It’s not my fault
너를 다시 찾아오길 바라 예전보다 더 잘 가둘 거야
It’s all your fault
이대로 놓아줄 바엔 그냥 차라리 너의 악몽이 될래

내 품에 안으면 숨이 막혀 하얗게 질리네
사랑을 구하면 날 버리고 멀어져만 가네
망가져 버린다 해도 절대 놓치지 않을래
그렇지 않으면 끝까지 난 혼자일 테니까

이젠 사라지지 마 꽉 잡을 거야 너를
각오해 좀 아플지 몰라

도망가지 마 겁내지도 마
널 해치고 싶지 않아

꼭꼭 숨어라 머리카락 보일라

-

강인욱이랑 졸 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.24 17:15

노래찰떡이야.... 3화까지 보고 안봤는데 박하나 나왔을때 생각난다 크흡..

• tory_2 2019.03.24 17:26
    헐 드디어! 진짜 강인욱 그 자체야 노래가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.24 17:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/13 12:14:22)
  • tory_4 2019.03.24 18:15
    이노래 존좋ㅜㅜ
    초반에 강인욱- 구마리 나올때 넘 관계를 잘표현해줘서 좋아써
  • tory_5 2019.03.24 18:30

이 곡 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ집착테마 레전드곡이 될듯ㅋㅋ

• tory_6 2019.03.24 18:32
    슬플때 집착한다 명곡
  • tory_7 2019.03.24 19:31
    노래 넘좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.03.24 19:51
    강인욱이랑 딱이다. 구마리랑 케미 좋았는대 아쉬워.ㅠㅠ
  • tory_9 2019.03.24 19:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/12 18:22:26)
  • tory_10 2019.03.24 21:20

이 노래 나왔구나 ㅋㅋㅋ 이노래 진짜 기다렸어..  초반 내용이랑 찰떡

• tory_11 2019.03.24 21:23
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 노래마저 집착 끝판왕 ㅠㅠ
  • tory_12 2019.03.25 04:20

이거 좋은데 해외에서도 이 노래 풀리니까 드디어 풀렸다고 난리더라ㅋㅋㅋ

난 이번주 나오고 엔딩씬에 깔린 영어가사 노래도 좋았어

이 드라마는 OST와 류수영이 끌고 간다 진짜ㅠㅠ

• tory_13 2019.03.25 22:01

드디어 노래 나왔구나ㅜㅜ노래 너무 좋아서 엄청 기다림

• tory_14 2019.04.06 22:01

이 노래 진짜 집착레전드곡 될거같음......... 이 드라마 자주 보지도 않는데 이 브금은 듣자마자 귀에 콱 박힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ