드라마
Extra Form
지수 너무 귀여운거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.03.19 22:58
    오늘 귀엽더라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 여주랑 성모랑 이성적으로 엮이나??? 여주는 충분히 좋아할수 있고 첫사랑이라고 해도 이해하는데 성모까지 여주 좋아하면..안이 짠내 좀 있겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.03.19 22:59

성모한테 재인이가 여자는 아닐꺼 같아 ㅋㅋㅋ 이안이랑 동급 아닐까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.03.19 22:59

아 둘이 편하게 반말하다가 존대하게 된 사이 된 계기가 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.03.19 23:01
    나도 그부분 너무 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋ성모 너무 칼같이 존대하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.19 23:04
    성모 철벽 대박임 진짜ㅋㅋㅋㅋ지수 짠해ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.19 23:04

은형사 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 둘이 반말했엇네 ㅋㅋㅋㅋ 강검사 갑자기 존대하는 거 봐

• tory_6 2019.03.19 23:51

나 은형사  연기 처음보는데 씨스타였다는게 ... 놀랍다 

연기 자연스러워!! 대충 털털한 차림으로 나오는것두 맘에 들고!

• tory_7 2019.03.20 01:38
    오늘 안이랑 지수 붙은 장면이 제일 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ
    놀리는 안이한테 놀림 당해서 쭈굴미 보여주는 지수 진짜 친한 누나 동생 같았음 ㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
18207 자료 놀아주는여자) [2회 선공개] 엄태구 눈앞에 아른거리는 한선화✨ 드디어 큰형님에게도 사랑이?🤭 | 6/13(목) 저녁 8시 50분 방송! 2024.06.13 113
18206 자료 나는대놓고신데렐라를꿈꾼다) [나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다] 케미맛집 나대신꿈 포촬 현장💕 | 포스터 촬영 현장 메이킹 영상 🫧 2024.06.12 46
18205 자료 놀아주는여자) 에브리 싱글 데이 - 놀고싶은 남자 :: 놀아주는 여자(My Sweet Mobster) OST Part.1 2024.06.12 73
18203 자료 놀아주는여자) [1회 선공개] 무서운 얼굴에 그렇지 못한 태도(?)😎 넘어질 뻔한 한선화 구해주는 엄태구♡ | 6/12(수) 저녁 8시 50분 첫 방송! 2 2024.06.12 188
18201 자료 낮과밤이다른그녀) [하이라이트] 보고도 믿을 수 없는 그녀가 온다👀 | 〈낮과 밤이 다른 그녀〉 6월 15일(토) 밤 10시 30분 첫 방송! 2024.06.11 67
18199 자료 놀아주는여자) [메이킹] 심장에 해로운 비주얼💘 엄태구X한선화X권율 <놀아주는 여자> 포스터 촬영 비하인드│ 6월 12일 첫방송 2024.06.10 35
18198 자료 놀아주는여자) [FULL] 겉은 살벌(?)해도 속은 달콤한 이 조합 ✨엄태구&권율✨ 브카로 초대합니다💌 | 이석훈의 브런치카페 | MBC 240610 방송 2024.06.10 45
18194 자료 히어로는아닙니다만) [최종회 선공개] 무대 위 긴장한 박소이를 달래는 문우진 | 〈히어로는 아닙니다만〉 6월 9일(일) 밤 10시 30분 최종회 방송! 3 2024.06.09 250
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/