드라마
Extra Form

• tory_1 2018.01.15 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/06 11:56:32)
  • tory_2 2018.01.15 14:24
    오늘이구나 그요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.15 14:25
    으아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.15 14:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘선공개 달달한거 보니 겁나짠내날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.15 14:34
    선공개 분량은 화요일방송에 나오던데,오늘은 짠내만 폭발할 것 같으다...
  • tory_6 2018.01.15 14:46
    선공개로 늘 낚았으니까 오늘 눈물 폭발하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.15 15:09
    중국어로 무슨말 했는지 궁금하다
  • tory_8 2018.01.15 15:53
    감기 옮는다니까 다 가져가야겠대 ....어우야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2018.01.15 18:18
    아우 얘네들 너무 좋아 내용과 상관없이 달달을 마음껏 즐기라는 작진의 배려인가
  • tory_10 2018.01.15 18:19
    와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2018.01.15 18:23
    오늘 짠내각이니 이거보면서 내일까지 버텨야지ㅠㅠ
  • tory_12 2018.01.15 19:56
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠ
  • tory_13 2018.01.15 22:12
    상만씨 뭐래는 거야?