드라마
Extra Form

크... 티비엔에서 스틸 풀어줬는데 이 장면을 딱 ㅠㅠㅠ

하선-소운 감정선 깊어진거 확 보이는 장면이라

본방 볼 때도 입틀막하면서 봤던 씬인데

고화질로 보니 너무 좋다 ㅠㅠㅠ

그동안 진구 필모 아쉽다는 의견만큼이나

상대배우랑 케미 없다는 이야기도 많았는데 ㅠㅠ

이렇게 찰떡같이 잘 받아주는 상대를 만나니

멜로도 충분히 되고요 8ㅅ8

진구세영 왕남해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ

(*제발 감독판 블딥에서 코멘도 해줘 ㅠㅠ

: http://m.cafe.daum.net/crownedclownBD)

• tory_1 2019.02.24 15:14
    ㅠㅠ티비엔 감솨... 하.. 저장면 너무 설렜는데 고화질 ㅠㅠ 뚜와씨 오늘만 버티면 내일 월요일 ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.24 15:37
    하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애절애절ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.24 16:34
    얼굴 과로한다 진짜,,
  • tory_4 2019.02.24 16:39
    진구 멜로눈빛봐
  • tory_5 2019.02.24 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:56:15)
  • tory_6 2019.02.24 16:43

나도 이씬 너무 좋았는데 너무 애절해서 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_7 2019.02.24 16:52
    진구 멜로길 많이 걸어줘ㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.24 17:12
    진구야 세영아 멜로길만 걷자...ㅠㅠ
    근데 진짜 저장면 입틀막하면서봤는데ㅠㅠㅠ
    애절하고 둘이 레알찐사랑...
  • tory_9 2019.02.24 17:29
    이거 메이킹도 보고 싶어ㅠㅠ
  • tory_10 2019.02.24 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:28:29)
  • tory_11 2019.02.24 17:52
    둘이 너무 잘어울린다 현대극도 한번 했으면 좋겠..
  • tory_12 2019.02.24 18:10
    내가 봐도 진구 상대역중 역대급 케미야. 진구가 남자로 보이더라. 체구차이며 갭 쩔어.
  • tory_8 2019.02.24 18:53
    나도 이건 인정쓰...진구가 남자로보여 2222 케미합연기합이 이리도중요하다니...
  • W 2019.02.24 19:04
    진구가 남자로 보여... 333 진구는 원래도 남자고 오빠였는데 상대가 이렇게 중요하다는 걸 진짜 새삼 깨달았음 ㅠㅠ 멜로도 너무 잘 하는 배우구나 완전 느껴 요즘.
  • tory_15 2019.02.24 21:33
  • tory_14 2019.02.24 20:41
    선소운 애절한 서사와 가슴 절절한 연기합과 둘 케미에 숨도 못쉰다ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.02.25 01:38

케미합 개쩔어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴합, 연기합, 몸케미, 손케미 다 개 쩐다고!!!!!! 온 세상 사람들에게 알리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.02.25 16:26

어머 저 손 너무 멋지다 심쿵. 진구가 남자로 보여 4444 그러나 실은 내가 낳아도 낳을 나이구요...ㅜ.ㅜ