드라마
Extra Form

이종석 드라마 여럿 봤지만....

기분탓인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기선 왤케 눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지는것같느ㅑ...ㅎㅎ

뭐 로코의 힘인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발회때 본인피셜 촬영하면서 포커페이스 하기 힘들었다는데(feat.최애) 

드라마 보면서도 그게 느껴지는게 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 5화에서 유독 그런게 많이 보였어 ㅋㅋㅋㅋ

그중 예를들어....
씬 말미에 샌드위치를 먹여주는데

은호) "아이구 잘 먹네~"

은호) "맛있어?ㅎㅎ"

이 대사로 그냥 끝날 장면 같았는데ㅋㅋㅋ
그 뒤 이나영의 무해한 애드립("힌트 줘~")에
결국 본체 무너지신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(NG장면아님ㅋㅋㅋㅋㅋ)

단이) "월급 확인해야지잉~"

저렇게 웃음 나올 장면이 전혀 아님에도 불구하고
왜이렇게 혼자 세상 행복해보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장면 : 지나가는 길에 핫도그 발견하고 먹고싶어하는 단이와 말리는 은호.

단이) "누난 살쪄도 돼ㅎ^ㅡ^"
은호) "쓰흡 그냥 가^ㅡ^ 안돼! 앙~대!!"
(이건 음성으로 들어야한다....)

근데 이 장면도 PPL이야?ㅋㅋㅋ그건 아닌거같긴 한데
뭔가 그냥 서비스로 떠먹여준 씬 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 행복했습니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

(+)

그리고 갠적으로 5화에서 구여웠던 장면ㅋㅋㅋ
호칭을 배역이나 본체나 "누나"라 해서 그런지
이런 귀여운 장면은 진짜 현실같이 자연스럽다고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 마음 못 알아주는 단이떄문에 (시무룩+삐짐모드)
잡고 있던 손 뿌리친 동생 은호.

터덜터덜 혼자 앞서 가는데
뒤에있던 누나 단이는 박력있게(?) 은호 손을 덥썩.
은호는 여전히 입 삐죽ㅋㅋㅋ

은호) "왜이래? 왜 가만히 있는 남자 손을 잡지?"
단이) "아까부터 잡고 있었거든요~"

은호) "맞아. (베시시)"

단이 말과 동시에 삐짐모드 바로 해제...
쉽다 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 장면 뭔가 둘 관계성 잘 보여주는 거 같아 ㅋㅋㅋ
손을 잡아도 어색하지 않을 만큼 
둘은 아직 사이좋은 동생누나...(아 물론 단이기준^^)

암튼 5화에서 메인 붙는 씬들 다 꽁냥꽁냥 오졋다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.02.10 07:58
    ㅇㅇ너무 좋았어 특히 1,2번장면 ㅠㅠㅠㅠ크흡 이나영 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.10 08:29
    은호 우동 먹다가 단이가 은호랑 송대리랑 사귀는 줄 알았다니까 삐져서 먼저 일어나는 것도 졸귀ㅋㅋㅋ 은호가 아니라 본체인거 같은 장면 많은데 나라도 최애가 눈앞에 있으면 그럴거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.02.10 08:29

히...너무좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.02.10 08:41

나도 저 샌드위치에서는 연기 아닌거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.02.10 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭웨는 진짜 ㅋㅋㅋ 본체 현웃인것 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.10 11:37

서브웨이가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석이었다 차은호아니고 ㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.02.13 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 02:34:35)
  • tory_7 2019.02.10 11:37
    나도 앙대! 하는거 들었어ㅋㅋ
  • tory_8 2019.02.10 11:59

첫월급으로 왜 자기 패딩 사줬냐 물어본 거 계속 너라서 사준거라고 대답 유도하는데 추우니까 사줬다 해서 삐친 거 너무 본체가 진짜 서운한 느낌이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.02.10 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:08:58)
  • tory_10 2019.02.10 12:23
    ㅋㅋㅋ이나영이 메이킹이나 본방보면 생각보다 애드립을 마니 치더라고ㅋㅋㅋ자연스러워서 좋음ㅋㅋ
  • tory_11 2019.02.10 12:53
    이종석이 드라마 오랜만에 봐서 그러는데 눈이 원래 저래ㅋㅋㅋ?? 꿀 뚝뚝이야 다정보스 하악
  • tory_12 2019.02.10 12:58
    최애랑 로코찍는 기분 어떨까 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이종석으로 대리만족하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.02.10 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/02 18:11:54)
  • tory_14 2019.02.10 13:32
    아 좋다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종석 부럽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.02.10 14:11

차은호와 이종석 사이 그 어딘가.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.02.10 14:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 14:12:04)
  • tory_16 2019.02.10 14:15
    진짜 서브웨이 장면은 현웃터진거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 5회 다시보니까 이종석 이나영이랑 붙는 씬 전부 광대가 내려올줄 모르던데 ㅋㅋㅋㅋ 눈에서도 꿀이 막떨어짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.02.10 14:28
    맞아 눈에서 꿀 떨어지고 현실웃음 나는거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 이미 나도 웃고있다는겈ㅋㅋㅋ 이종석 통해 대리만족한다 이나영 넘조아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_18 2019.02.10 14:53
    이종석 행복하게 촬영하고 있을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이종석처럼 광대승천하고있음ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.02.10 15:03

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.02.10 15:23

이럴줄 알았다............................... 이종석 이럴줄 알았어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.02.10 15:31
    나같아도 이나영이랑 찍으면.....ㅠㅠ
  • tory_22 2019.02.10 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:11:41)
  • tory_23 2019.02.10 17:07
    나 여잔데 은호에 빙의 ㅎㅎㅎ 나영 언니 넘 예쁘고 사랑스러움
  • tory_24 2019.02.10 17:53
    이종석 돈내고 찍어라ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.02.10 20:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 12:48:58)
  • tory_25 2019.02.10 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:20:04)
  • tory_26 2019.02.10 19:38
    최애랑 로코를 찍는다는데
    이종석 입장에서는 대본이 이상해도 그저 만족하고 있을듯.
    왜냐면 내가 그럴거같아서..♡