드라마
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201812/3zS/XvS/3zSXvSlHPOsIMigIEc6MyK.jpg

'진심이 닿다'는 어느 날, 드라마처럼 로펌에 뚝 떨어진 대한민국 대표 여배우 오윤서(유인나)가 완벽주의 변호사 권정록(이동욱)을 만나 시작되는 위장취업 로맨스를 그린 작품이다. 이동욱과 유인나가 주연을 맡고 박준화 감독이 연출을 맡아 2019년 상반기 시청자 마음에 닿을 드라마로 기대를 모으고 있다.
  • tory_1 2018.12.17 11:37

이동욱 옆에 신동욱이야???? 

• tory_3 2018.12.17 11:45

ㅇㅇㅇㅇ!

• tory_2 2018.12.17 11:42
    홀 신동욱도 나와? 신동욱이 섭남인가???
    동욱동욱이네
  • tory_3 2018.12.17 11:45

에몽탁도 나오네 !! 

• tory_4 2018.12.17 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:47)
  • tory_5 2018.12.17 11:55
    헐 신동욱 이제 다 나았어?? ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.17 12:00
    둘이 되게 자주 만나는 듯한 기분?
  • tory_7 2018.12.17 12:11
    대박 나도 사진보고 도깨비!!!!!
  • tory_8 2018.12.17 12:13

오 동욱동욱이다

• tory_9 2018.12.17 12:22

유인나!!!!!!(야광봉)ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2018.12.17 13:01

좋다!!!!!!!!! 피치커플!!!!!!!!!!!!!!

• tory_11 2018.12.17 13:15
    둘이 진짜 잘 어울려
  • tory_12 2018.12.17 13:32

도깨비 귀신도 나오네

• tory_13 2018.12.17 13:46

둘이 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히 유인나 진짜 선다방이후로 넘 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.12.17 14:06
    헐 넘좋다 조합
  • tory_15 2018.12.17 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 05:08:44)
  • tory_16 2018.12.17 14:30
    이동욱 더 늙기전에 로맨스나 많이 찍어줘!!!
  • tory_17 2018.12.17 14:39

와 이렇게 마음에 드는 캐스팅은 진짜 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋ

이동욱 유인나 신동욱 다 좋다 ㅋㅋㅋㅋ