드라마
Extra Form

EducatedPettyGrassspider-size_restricted

ElectricRipeIsabellinewheatear-size_rest

InferiorMajesticDavidstiger-size_restric

UnnaturalZealousCaiman-size_restricted.g

UntimelyImpassionedGroundbeetle-size_res

WhoppingEcstaticHorsechestnutleafminer-s

FrenchUnlawfulBrontosaurus-size_restrict

ㅊㅊ 트위터, 김유정갤

유정이 얼굴 넘 과로야 과로... 너무 열일해......

진짜 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2018.12.10 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/06 21:29:38)
  • tory_2 2018.12.10 14:37

진짜 잘 컸다 2222

• tory_3 2018.12.10 14:38
    웃는거 너무 상큼해...
  • tory_4 2018.12.10 14:39

되게 언뜻언뜻 현아 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴 땐 전혀 몰랐는데 넘 신기..

• tory_5 2018.12.10 14:42
    상큼함이 과하다 유정이 존예
  • tory_6 2018.12.10 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 01:07:04)
  • tory_7 2018.12.10 14:48
    난 수영이 보이는거같아ㅋㅋㅋㅋ진짜 상큼하다 유정아
  • tory_8 2018.12.10 14:49

심각하다 진짜 ...

유정아 과로는 너가했는데 코피는 왜 내가...

• tory_9 2018.12.10 14:53

넷플릭스에 있길래 볼까말까 고민중인데 이거 볼만하니 토리들아!?

윤귱상이 너무 안설레서 진입장벽이야 ㅜㅜ 보는 톨들 어때..?

• tory_33 2018.12.10 17:41

연기 잘하고 웃긴 장면 찰떡같이 잘 살림 남주 설레는건 포기해... 

• tory_10 2018.12.10 14:53

너무 상큼하고 예쁘다 ㅜㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.12.10 14:55
    ?? 왜 안예쁜컷이 없어... 유정이 과로하네ㅜㅜ
  • tory_12 2018.12.10 14:56

아 진짜 잘컸다 근데 뭔가 어릴때 얼굴은 그대로 온것 같은데 어릴떄 느낌이 많이 안나서 성인역해도 이질감이 들지 않아서 좋은거같애~~ 

• tory_13 2018.12.10 14:57

유정이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 건강해ㅠㅠㅠ

• tory_14 2018.12.10 15:01
    해품달에서 애정한 유정이랑 소현이랑 진구랑 너무 잘 큰거같아서 내가다 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡음없이 롱런하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.10 15:03
    나 요즘 유정이랑 향기 볼 때마다 신기해 그 쪼꼬미들이 언제 이렇게 커서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • tory_16 2018.12.10 15:06
    유정이 진짜 이쁜데 뻔하게 이쁜것도 아니거 개성있어
  • tory_17 2018.12.10 15:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/13 13:39:48)
  • tory_18 2018.12.10 15:15
    아니 진짜 너무 예쁘자너
  • tory_19 2018.12.10 15:16
    점점 이뻐지네 정말 눈이 개안한다
  • tory_20 2018.12.10 15:18
    요정 아니야?
  • tory_21 2018.12.10 15:20
    너무이쁘더라 거기에 연기까지 넘잘해서
    김유정볼때마다 내새끼마냥 그냥 오진느낌
  • tory_22 2018.12.10 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/16 00:29:11)
  • tory_23 2018.12.10 15:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:27:27)
  • tory_24 2018.12.10 15:38
    연기도 잘하더라 ㅋㅋㅋ 야무져
  • tory_25 2018.12.10 15:38
    눈이 진짜 보물이네ㅜㅜ
  • tory_26 2018.12.10 15:49
    유정이 애기때부터 좋아했는데 진짜 잘 컸다 ㅠㅠ
  • tory_27 2018.12.10 15:51

와 진짜 화사해 세상에....

• tory_28 2018.12.10 16:27
    유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.10 16:50
    넘모 예쁘.....ㅜㅜ유정이 때문에 본다
  • tory_30 2018.12.10 17:07
    김혜수 어렸을 때 느낌이다ㅜㅜ
  • tory_31 2018.12.10 17:31
    넘이뻐
    유정인이쁜데 드라마는 몰겠더라
  • tory_32 2018.12.10 17:32
    이쁘다이뻐ㅠ
  • tory_34 2018.12.10 18:40
    크니까 분위기 있어졌다~ 조녜상크미...
  • tory_35 2018.12.10 18:55

현아가 보인다

• tory_36 2018.12.10 18:56
    얼마전에 해품달 재탕했는데 진짜 잘콧다
  • tory_37 2018.12.10 18:59
    밑에서 세번째짤 진짜 좋다ㅜㅜㅠ표정이랑 분위기봐ㅜㅜ
  • tory_38 2018.12.10 19:57

너무 예쁘고 연기도 잘하더라 로코로코해

• tory_39 2018.12.10 20:01
    왜 남주가 윤균상일까.. 윤균상 호인편인데도 둘이 붙이면 아리송해
  • tory_40 2018.12.10 23:26
    유정이 볼라구 드라마 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.12.11 03:06

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2018.12.11 07:24

웃는게 너무 상큼해서 그 이미지가 되게 강한데 머리 쓸어올리는 장면 보니까 의외로 쎄하거나 분위기있는 역할도 괜찮을것 같다. 좀더 커서 장르물 해줬으면ㅋㅋ

• tory_43 2018.12.11 19:37

와 너무 이뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 넘기는 장면 보니까 섹시하고 뭔가 나쁜 느낌 있는 거도 잘어울릴거 같아 

• tory_44 2018.12.12 02:14
    와 유정아 최고다....