드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.10 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:00:53)
  • tory_2 2018.12.10 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/25 03:34:24)
  • tory_3 2018.12.10 01:07

쓰레기 여깄습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (관을짠다

• tory_4 2018.12.10 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 오랜만이다 이 아늑함ㅎ

우린 죄가 없다.. ㄹㅇ이건 작감배가.. 의도해꼬 우린 그냥 그대로 따라와꼬!

• tory_5 2018.12.10 01:57
    중간?까지 진짜 텐션 쩔었는데ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아 엉엉
  • tory_6 2018.12.10 02:02
    쓰레기들 정모가 다시 열렸다길래 찾아왔습니다!!!!! 봉지안은 참 따뜻하구나ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.10 02:05
    이거 첨보는데 럽라가 아니야??? 눈빛이 저런데!!!???
    처음보는 배운데 손가락 뭐냐 개 치인다 ㅜㅜㅜㅜ
  • W 2018.12.10 02:10

외람되게도 양어머니와 혼외아들... 여기가 괜히 쓰레기 정모장소가 아녀...ㅠ_ㅠ

하지만 우리는 죄없어. 이것봐 또 수겸이 눈깔이 오해를 부르는거잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 토리가 증명하자나..

• tory_9 2018.12.10 02:11
    쓰레기 와써여!!! 수겸학생 눈을 왜 그렇게 떠?? ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.10 02:17
    저어는 죄가 없습니다.... 아니 저렇게 눈을 뜨고 쳐다보는데 아니 이게 어째서 사약이죠...? 따흐흑따흐흑....... 쓰레기통 어딨니.....
  • tory_11 2018.12.10 02:34

아냐.....나는 잘못되지않았어 분명 둘은 러브였다고...........

• tory_12 2018.12.10 02:36

정모장소 여기였구나^^ 우리 그래도 고구마랑 감자는 먹고 봉투에 들어가자... 케미 지금 봐도 미쳤다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2018.12.10 03:23

아냐... 내가봤어... 둘이 스파크 파바방 하는 거 내가 봤다고... ㅠㅠ

• tory_14 2018.12.10 04:46
    요즘 수겸학생 뭐하지....드라마 안하고 뭐하고있남 로코길만 걸어주라
  • tory_15 2018.12.10 08:17
    초반 감독님 바뀌기전에 둘의 묘한 느낌 진짜 쩔었는데 ㅜㅜ 나중에라도 다시한번 같이 연기했음 좋겠음 ㅜㅜ
    진짜 요즘 수겸학생 뭐하지...
  • tory_16 2018.12.10 08:17
    쓰레기 여기 왔습니당
    수겸학생 얼른 로코든 멜로든 ㄱㄱ해쓰면ㅜㅜ
  • tory_17 2018.12.10 10:00
    뭐야무ㅑ야... 쓰레기안될수업짜나.... 쓰레기봉지 주섬주섬...
  • tory_18 2018.12.10 10:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:13:48)
  • tory_19 2018.12.10 12:28
    쓰레기 톨 여기도 있습니다.... 수겸 학생 외 눈을 그러케 떠?! 외 구렇게 웃는거야?! 같은 혼외자라는 설정이 더해지면서 둘만의 동질감이 쌓여가고 감정이 쌓여가는게 좋았어....ㅠㅠ 케미가 넘쳐나요ㅠㅠㅠ 한강물 따뜻한지 먼저 체크하고 올게☆
  • tory_20 2018.12.10 14:47
    감독님 건강만 한결 같았어도 한드방이 쓰레기소각장이 됐을 건데.. 아쉽읍니다..
  • tory_21 2018.12.10 16:22

수겸학생 왜 눈을 그렇게 떠... 나는 죄가 없었다...

• tory_22 2018.12.10 16:41

손.. 

근데 나 이거 결말이 기억 안나 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 즈음해서 놓은듯.

• tory_23 2018.12.10 19:11
    아니 솔찌키 둘이 케미가 넘쩔었어ㅜㅜㅜ 둘이 치명멜로 하나했으면....
  • tory_24 2018.12.10 23:09

케미가 다했자나요... 우리는 죄가 없어..............

• tory_25 2018.12.11 01:05

쓰레기 추가요.. 아니야.. 우리는 죄가 없다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ