드라마
Extra Form

• tory_1 2018.10.10 16:32

키 진짜 크다

• tory_2 2018.10.10 16:33

왜 이렇게 가발같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.10.10 16:33
    유정이랑 럽라야..? 사진으로 보면 아저씨같은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2018.10.10 16:33

엇 이사진에는 최민용 같이 나왔다 ㅋㅋ

• tory_5 2018.10.10 16:36

와 엄청크다

• tory_6 2018.10.10 16:37
    헐.. 넘 아저씨같은데ㅜ
  • tory_7 2018.10.10 16:37
    아... 작품찍는데 관리 좀 해서 나오지
    어리고 예쁜 유정이랑 같이 있음 더 아저씨 같을듯
    비주얼 너무 아쉽다
  • tory_8 2018.10.10 16:38

상대가 유정인데 너무 아저씨 같다... 시대극인줄;; 

• tory_9 2018.10.10 16:39
    아저씨같아... 유정이가 어리고 성숙한 이미지가 아니라 둘이 보면 삼촌 조카 같을듯...
  • tory_10 2018.10.10 16:40

개화기 극 같이 생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 얼굴 보자마자 미스터선샤인 이병헌 캐릭터 생각나는 얼굴이다ㅠㅠ

살 좀 더빼지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.10.10 16:41
    아.... 너무하네 ㅋㅋ 안그래도 비제이 유유상종이라 흠..인데 작품에서까지 별로면 ㅋㅋ
  • tory_12 2018.10.10 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/20 17:29:41)
  • tory_13 2018.10.10 16:43

너무 본부장 상인데

• tory_14 2018.10.10 16:43
    진짜 최민용같다
  • tory_15 2018.10.10 16:45
    헐.....
  • tory_16 2018.10.10 16:48

관리 1도 안하나봐...

• tory_17 2018.10.10 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 18:00:47)
  • tory_18 2018.10.10 16:50
    살 별로 빼지도않았네...살도 살인데 스타일링 너무 나이들어보인다 상대역이 유정인데...
  • tory_19 2018.10.10 16:51

뭐냐 이게;;; 

이런 비쥬얼로도 캐스팅이 가능함? 드라마 주연 얼굴이 아니라 걍 비제이 비주얼인데.. 비제이 친구랑 비제이나 해야할..?ㅉㅉ

• tory_20 2018.10.10 16:54
    균상이 살 좀 더 빼고 나오지....
  • tory_21 2018.10.10 16:58

아 뭐야... 진짜 화날려고 하네

이 드라마 원작 나름 재밌게 봐서 기대하는데 저러고 나오는거야...?

안그래도 나이차이 많이 나는데 머리 좀 내리지 왜 저렇게 아저씨 같이...?

그리고 관리 진짜 너무 안하는거 아닌가

저런 몸 상태로 관리 안하고 주연 맡는것도 양심 없는거 같고 ㅡㅡ 남주한테 1도 안설렐거 같네

• tory_22 2018.10.10 16:59

헐........너무 기대 안된다... 배우가 좀.. 그래도 너무 그렇네;;;; 

• tory_23 2018.10.10 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/10 18:29:56)
  • tory_24 2018.10.10 17:03
    와 그래도 입금되면 다를거라 생각했는데 너무하다 이건...관리 유ㅏㄹ케 못해
  • tory_25 2018.10.10 17:03

너무하다...

• tory_26 2018.10.10 17:10

얼평같아서 아까 댓글 쓰려다가 참았는데... 영상으로 보면 사진보다 더 펑퍼짐하게 나올거 아니야... 유정아 ㅠㅠㅠ 하... 드까알이라지만 목격짤이 넘나 실망스럽다..

• tory_27 2018.10.10 17:12
    피지컬은 좋은데...뭐랄까.... .... 살이 문제일까...?
  • tory_28 2018.10.10 17:16
    너무 아저씨다ㅜㅜ
    유정이하고 어울릴지ㅜㅜ
  • tory_29 2018.10.10 17:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:15:50)
  • tory_30 2018.10.10 17:18

상대가 유정인데 관리안함?.. 나이차이 생각하면 최소 살이라도 빼고나오던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

• tory_31 2018.10.10 17:20

살 빼고있다고 어디서 봤던것같은데 헛소문이였나 보네 ㅠㅠ

• tory_32 2018.10.10 17:21
    유정이랑 럽라니?
  • tory_33 2018.10.10 17:21

셀카는 살빠진 줄 알았는데 셀카라서 그랬던건가.........ㅠ

• tory_34 2018.10.10 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/27 06:23:04)
  • tory_35 2018.10.10 17:34
    모델 출신 아닌가... 솔직히 배우는.. 관리도 일 중 하나 아닌가ㅠㅠ
  • tory_36 2018.10.10 17:49
    직찍이 이정도면 화면에서 엄청 크게 나올꺼 같은데 원래 연예인들 직찍이 젤 마르게 나오던데
  • tory_37 2018.10.10 18:01
    헤어스타일링이라도 좀 다르게해야겠다
    깐머리는 이마가 좁다보니 너무답답해보여
  • tory_38 2018.10.10 18:16
    아니 너를사랑한시간 드라마 정도로 빼고 나올 줄 알았는데 이제 이 때 비주얼은 찾을 수 없는 건가..
    아님 차라리 이마를 까지 말지. 이마도 좁고 눈썹도 덥수룩해서 이마 덮는 게 낫던데.
    https://img.dmitory.com/img/201810/3AJ/U29/3AJU29D7uMiqsm20eOESi4.jpg
  • tory_51 2018.10.10 20:30

헐...이거 언제때야.. 누구세요...? 윗사진이랑 완전 다른사람같다..이짤에 치임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2018.10.11 12:55
    @51 너를 사랑한 시간!
    하지원 서브남으로 나옴 ㅋㅋ
    나도 저 때는 서늘한 청년 이미지 느낌이라 입덕할 뻔!
  • tory_39 2018.10.10 18:21

원작에 너무 충실한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 남여주 나이차도 그렇고 ..너무 충실했네...

• tory_40 2018.10.10 19:17
    헐... 사진으로 이정도면 영상은 답이 없겠는데... 아니 체격좋은게 나쁜건 아닌데... 여주랑 너무 나이차이나게 보일거같아... 남여주가 너무 나이차이나면 안설레던데 ㅠㅠㅠ
  • tory_41 2018.10.10 19:20
    살을 안 빼는 걸까 못 빼는 걸까 배우가 직업인데 신기함 체중 관리 안 해도 캐스팅은 계속 되니깐 그런가
  • tory_42 2018.10.10 19:20

살 안 빠졌네 여기도 뷰인사에 이어 남주 비주얼이 구멍이네

• tory_43 2018.10.10 19:33
    균상.... 체지방 0%로 만들어줘....ㅜ
  • tory_44 2018.10.10 19:39
    헐..... 김유정 상대역이야?
    진짜 삼촌인데.....
  • tory_45 2018.10.10 19:39
    아이고..윤균상이랑 이장우랑 진짜 관리해아 제발
  • tory_46 2018.10.10 19:47
    원작도 아저씨라고 이러기니
  • tory_47 2018.10.10 19:58

bj세야? 걔 친구라는거 알고 나서부터 안좋게 보임.....직찍도 그냥 달건이 같애...상대배우가 유정이인데ㅠㅠ

• tory_48 2018.10.10 20:08
    피노키오때 되게 괜찮았는데 왜....
  • tory_49 2018.10.10 20:16

왠만해선 외모나 살로 뭐라고 안하는데 윤균상은 너무...매번 작품할때마다 얘기가 많네

• tory_50 2018.10.10 20:20
    아무리 원작 설정 따왔어도 드라마는 드라마고 웹툰은 웹툰이지.. 웹툰이니 무리없이 볼수 있는거지 영상화 되는데 저와꾸랑 저 나이로 유정이랑 럽라가 말이 됨?? 나도 웹툰 존잼으로 봤지만 진짜 아니다...
  • tory_52 2018.10.10 20:44
    와 덩치가 엄청 크구나
  • tory_53 2018.10.10 22:23
    유정이랑 럽라라고? 헐. 완전 삼촌뻘같은데??
    아니 상대역이 유정이면 좀... 관리를 해야하는 거 아닌가?