드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.04 12:06

헐....!!!!!!!!!!!

• tory_2 2022.04.04 12:10
    태무 본체 인스타에 목이 안좋아서 죄송하데
  • tory_3 2022.04.04 12:12
    개좋아아아아아ㅏㅇㅏㅏ아아ㅏㅇ
    아이돌인 배우와 아이돌지망생했던 배우가 만나니 이렇게 좋네
    2절은 개사한건가? 세정이 잘한다 진짜 ㅠㅠ
  • tory_4 2022.04.04 12:15
    야 너무 좋다ㅜㅜ 남자키라 어려웠을텐데 세정이 노래 너무 잘한다
  • tory_5 2022.04.04 12:18
    아ㅜㅜ태무하리 못 보네ㅜㅜ
  • tory_6 2022.04.04 12:25
    하리보고있다 까먹엇는데 세정쓰 가수였짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2022.04.04 12:30
    와 너무 잘부른다 담담하게 달콤하게 잘부르다 둘다 ㅠㅠㅠ
  • tory_8 2022.04.04 12:35
    내 광대 좀요...광대 좀 내려주세요
  • tory_9 2022.04.04 12:38
    https://www.youtube.com/watch?v=kzBNZuZLlks
    와 미쳐따.. 유툽 조회수 높으면 연말 시상식에서 축하무대 할수도 있지 않아? (설레발)
  • tory_16 2022.04.04 13:47
    와 그럼 너무 좋을거 같아...기대해본다 ㅜㅜ
  • tory_10 2022.04.04 12:45
    세정아 날가져
  • tory_11 2022.04.04 13:20
    아우 너무조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2022.04.04 13:21
    아유 우리 하리 노래도 잘한다ㅏㅏㅏㅏㅏ
  • tory_13 2022.04.04 13:25

나 진심 요즘 세상에서 안효섭이 제일 잘생겨써..

• tory_14 2022.04.04 13:41
    하시바 개좋아ㅜㅠㅜㅜㅠ
  • tory_15 2022.04.04 13:47

아니근데 안효섭 진짜 초면이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 얼굴 볼때마다 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2022.04.04 13:51
    그니까 너무 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2022.04.04 13:48

세정이 눈 너무예뻐 사랑해  

• tory_18 2022.04.04 13:54
    아 너무 좋다 달달해
  • tory_19 2022.04.04 18:48
    둘이 너무 이쁘당 ㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
79 자료 사내맞선) [메이킹] 안효섭X김세정, 꽃길 프러포즈 비하인드💍 알콩달콩에 찐 웃음 백만 스푼 추가! #사내맞선 #SBSCatch 📢📢📢📢13:30에 종영인사 및 미공개 메이킹 공개!📢📢📢📢 9 2022.04.08 453
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3
/