드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.21 23:27
    시청률 어쩔.... 그래두 일욜날 존잼이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 휘몰아칠듯
  • tory_2 2018.05.21 23:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/23 12:51:31)
  • tory_3 2018.05.21 23:35
    이거 퀄리티완전좋은데ㅜㅠㅠㅠ 연출도 맘에들어 작신아도그렇고 오씨엔드라마 진짜괜찮은데 아직 사람들이 잘모르는걸까..
  • tory_4 2018.05.21 23:38

생각보다 높게 나오네. 

• tory_5 2018.05.21 23:46

근 몇년간 오씨엔 장르물 중에 최저 찎은듯..

• tory_6 2018.05.21 23:51
    존잼인데 청률이 아숩다...배우들 연기도 좋던데...
  • tory_7 2018.05.22 00:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 20:47:11)
  • tory_8 2018.05.22 01:02
    나도 이거 재밌는데
    요약본 방송 같은거 해줬으면ㅋㅋ
  • tory_9 2018.05.22 02:03
    한가인으로 홍보해놓고 한가인 너무 안나와ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2018.05.22 11:14
    이거 중간 유입이 너무 힘들어서 더 떨어지지만 않으면 다행인것 같음 처음부터 보고 있는데도 잠깐 한눈팔면 뭔상황인지를 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.27 00:45

중간에 들어와서 다시보기로 따라잡은 톨임. 최근에 챙겨보는 드라마는 이거 하나야ㅋㅋㅋ