드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.27 13:38

아무리 유치하고 뻔해도 배우들이 매력있게잘하면 사람들이 많이보던데...상속자들같은거.... 근데이건 딱히 건질배우도없고 암담하더라

• tory_2 2018.03.27 13:41
    상속자들은 우선 작가도...작가지만 일단 배우들이 잘했어 김우빈이나 그그 유라헬인가? 둘다 잘함 (남주여주보다 이둘만 보였으니)
    유혹자들은 그냥.......작가도 ㄴㄴ 연기자들도ㄴㄴㄴ
    그 수지연기하는 아인 유라헬 생각나더라 ...연기 괜찮게 잘함
    남은건 우도환 얼굴이다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 ㅠㅠ마음이 아프다 ㅠㅠ
    우도환 ㅠㅠㅠ 필모좋다가 ㅠㅠ왜이걸 골라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    팬으로써 마음이 아프다
  • tory_4 2018.03.27 14:18

그 두 사람만 잘했다고 시청률이 잘 나올리갘ㅋㅋ 정작 시청률에 영향도 없어보이는뎈ㅋㅋ 우도환 얼굴도 연기도 별로던데

• tory_6 2018.03.27 14:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 15:56:13)
  • tory_3 2018.03.27 14:10
    하얀거탑도 3~4프로는 나왔던것같은데.....
  • tory_5 2018.03.27 14:25
    너무해 시청자한테 차였다니
  • tory_6 2018.03.27 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 15:56:13)
  • tory_7 2018.03.27 15:43
    총체적난국이 딱인듯....
  • tory_8 2018.03.27 18:38

흐름 뚝뚝 끊어지고 잡다한거 보여주느라 정작 메인얘기는 없고

부모세대 삼각관계는 남자가 쓰레기지 그런식으로 삼각보여주면 누가 좋아해

시청자에게 차일만해

• tory_9 2018.03.28 00:06
    메인 서사가 너무 적어....