드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.23 14:41
    찐톨아 영업 최고야 너무 존잼이라구ㅠㅠㅠㅠ 막짤 라라 표정 존귀야...
  • tory_2 2020.10.23 14:47

많이들 봐주었으면 연하답지 않은 연하, 여주에 미친 남주, 귀여운 천재견, 로켓단재질의 악역, 사랑스런 고아라, 무해한 드라마여

• tory_4 2020.10.23 14:49

로켓단재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거다이거 최종빌런은 있지만 드러나는 악역들이 다 로켓단재질ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.23 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:47)
  • tory_1 2020.10.23 15:03
    루이때도 그렇고 로켓단재질 꼭 나오는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.23 15:10

로켓단 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.23 14:48
    찐성장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 15:18
    아 존맛 라라준..!!
  • tory_8 2020.10.23 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:17:46)
  • tory_9 2020.10.23 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 12:46:13)
  • tory_10 2020.10.23 16:49
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 준이엄마가 나빠서 준이 가출한 줄 알았는데 아니었어ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_14 2020.10.23 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:47:02)
  • tory_11 2020.10.23 18:16

남주의 빠른 성장을 응원합니다

• tory_12 2020.10.23 19:00
    남주 성인되기를 기원하는 드라마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.23 19:13
    본격 남주 탈 미성년 소취 드라마ㅋㅋ 도도솔 존잼이야ㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.23 20:37

무해하고 힐링됨 얼른 자라자 준아

• tory_16 2020.10.23 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:34:10)
  • tory_19 2020.10.24 23:29
    222 나랑 똑같네 이런 드라마 하는지도 몰랐는데 재방에서 고아라 보고 감겨서 지금 여기 나오는 배우들한테 다 빠짐 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.24 09:08
    요즘 내 낙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 어쩌다 재방봤는데 확 감겨버림
  • tory_18 2020.10.24 11:37

저녁에 불끄고 거실에 앉아 혼자 박수 치며 웃으며 볼 수 있어~~~