드라마
Extra Form

왜인지 누군가에게 쫓겨 도망쳐 다니던 선우준

결국 지방으로 내려와 알바를 여러개 하면서 숨어살고 있음

"너 몇살인데"

"나? 24살"

"...나랑 같네"

라라와의 첫 만남에서 라라와 동갑이라고 한 준

동네 사람들과 라라 모두 준이가 24살이라고 알고있음

후배를 만나러 갔다가 병원에서 한 사진을 발견한 은석

"혹시 이 사람 누군지 알아?

"병원장 아들이잖아. 선우재단 금지옥엽 외아들. 아마 고3일걸?"

...알고보니 준이는 고3이었음

준이와의 첫 만남이 기억난 은석

준이가 고등학생이라는 사실을 알고 준이를 만나러 갔다가

그 때 그 떨어뜨렸던 물건을 놓고가게 됨

그걸 보고 준이도 은석과의 첫 만남이 기억남

"왜 가출한거니?"

"...."

준이가 가출하게 된건 친구 지훈이 때문이었음

준이의 아버지 생신날

친구 지훈이가 아버지 생일파티하는 걸 도와준다며

준의 집에 놀러왔음

하지만 늦은시간까지 돌아오지 않으셨고

지훈은 집에 돌아간다고 함

지훈이를 배웅해주던 길에 사고가 남

그렇게 지훈을 떠나보낸 준

"야 지훈이 없으니까 준이가 1등했는데?"

"맨날 2등하더니. 왠일?"

"야 얘 일부러 지훈이 죽인거 아니야? 1등하려고?"

결국 학교에서 준이가 지훈이를 죽인게 아니냐는

소문까지 나게됐음

그런 소문에 준이는 백지로 답안지를 제출함

"그깟 친구 하나 죽은게 무슨 대수라고"

"그깟 친구라뇨. 그 날 아빠때문에 지훈이가 우리집에 오지만 않았어도"

"누가 오랬어. 지가 왔다가 재수없게 죽은걸 뭘 어쩌라고"

준에게 멘탈이 약해빠졌다면서 막말을 해버린 아버지 ;

그렇게 준이는 가출청소년이 된 거였음...

"남자들은 24살에도 키가 크나?"

라며 라라가 의문을 가졌었지만..

그는.. 찐 성장기였다고 한다...

• tory_1 2020.10.23 14:41
    찐톨아 영업 최고야 너무 존잼이라구ㅠㅠㅠㅠ 막짤 라라 표정 존귀야...
  • tory_2 2020.10.23 14:47

많이들 봐주었으면 연하답지 않은 연하, 여주에 미친 남주, 귀여운 천재견, 로켓단재질의 악역, 사랑스런 고아라, 무해한 드라마여

• tory_4 2020.10.23 14:49

로켓단재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거다이거 최종빌런은 있지만 드러나는 악역들이 다 로켓단재질ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.10.23 14:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 22:35:47)
  • tory_1 2020.10.23 15:03
    루이때도 그렇고 로켓단재질 꼭 나오는 말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.10.23 15:10

로켓단 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.10.23 14:48
    찐성장깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2020.10.23 15:18
    아 존맛 라라준..!!
  • tory_8 2020.10.23 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:17:46)
  • tory_9 2020.10.23 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 12:46:13)
  • tory_10 2020.10.23 16:49
    ㅁㅈㅁㅈ 나도 준이엄마가 나빠서 준이 가출한 줄 알았는데 아니었어ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_14 2020.10.23 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/17 16:47:02)
  • tory_11 2020.10.23 18:16

남주의 빠른 성장을 응원합니다

• tory_12 2020.10.23 19:00
    남주 성인되기를 기원하는 드라마ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2020.10.23 19:13
    본격 남주 탈 미성년 소취 드라마ㅋㅋ 도도솔 존잼이야ㅠㅠ
  • tory_15 2020.10.23 20:37

무해하고 힐링됨 얼른 자라자 준아

• tory_16 2020.10.23 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:34:10)
  • tory_19 2020.10.24 23:29
    222 나랑 똑같네 이런 드라마 하는지도 몰랐는데 재방에서 고아라 보고 감겨서 지금 여기 나오는 배우들한테 다 빠짐 ㅠㅠ
  • tory_17 2020.10.24 09:08
    요즘 내 낙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그냥 어쩌다 재방봤는데 확 감겨버림
  • tory_18 2020.10.24 11:37

저녁에 불끄고 거실에 앉아 혼자 박수 치며 웃으며 볼 수 있어~~~