드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.17 17:20

와우 뭔가 19금 막장 느낌 물씬 ㅋㅋㅋ 함 봐볼까

• tory_2 2020.06.17 17:20

헐 사강 진짜 오랜만이다

• tory_3 2020.06.17 17:21

이야 방송국 로고 안보고 

대충 포스터 느낌만보구서 또 JTBC인가 했더니 진짜 JTBC네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JTBC는 이제 이런류로 아에 드라마 방향 잡아버린듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기 존나 빨릴거같은데 재미는 또 있을거같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2020.06.17 17:22

근데 김원해가 유준상하고 동갑설정이 좀 안맞아보인답.... 못해도 5~6살 형처럼 보이는디 

• tory_4 2020.06.17 17:50

실제로 두분 동갑.............

• tory_5 2020.06.17 18:13
    @4 또르르..
  • tory_6 2020.06.17 18:41

한다감은 또 저런 역할로 나오네ㅋㅋ 몇 인방의 첫사랑. 리턴에서도 그랬는데. 재밌겠다 저런 거 좋음. 와 근데 사강 진짜 오랜만이다

• tory_7 2020.06.17 21:27

와 여기 배우진들 장난아니네

배수빈 김성오 어디서 뭐하나했는데 !!