드라마
Extra Form

과거 보고 케미에 치였는데 이거 럽라 없다며? 넘나 럽라서사라 의외였음.. ㅎㅎ

• tory_1 2019.12.20 21:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/30 18:11:58)
  • W 2019.12.20 21:22

아... 아닌가..?? 다른데서 단호하게 없다고 그래서 없는줄 ㅎㅎ 

• tory_2 2019.12.20 21:19
    마쟈 둘이 케미 좋은데 아쉬워 ㅜㅜ
  • W 2019.12.20 21:32

그냥 살짝 간만치는정도로 들어가도 괜찮을거 같은데 ㅋㅋㅋ..

• tory_3 2019.12.20 21:20
    럽라가ㅜ없어??? ㅠㅠ 이런...
  • W 2019.12.20 21:25

아닐수도 있나봐..!! 확실한 정보가 아닌거 같아...

• tory_5 2019.12.20 21:27
    둘이 나이 차 좀 있지 않아?
    할 거면 친구같은 사이로 하면 좋겠다
    근데 저기서 이선균 촉촉하게 생겨서 좀 멋있다...
  • W 2019.12.20 21:31

둘이 여섯살 차이로 알고있음 ㅎㅎ

• tory_6 2019.12.20 21:47
    케미가 아깝다가 아쉽단건줄 알고 아뉜데 케미 조은데?ㅜㅜ 하고 들어왔는데 난 혼자가 아니었구나!!ㅋㅋㅋㅋ 럽라까진 아니더라도 썸은 있었으면ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_7 2019.12.20 22:02
    럽라 있었으면ㅠ 이 케미에 럽라 없으면 너무 낭비 아닌가ㅠ
  • tory_8 2019.12.20 23:08
    이거 럽라 없구나? 난 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.12.20 23:08

그러게 둘이 케미죠은데 럽라충 럽라 기대한다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_10 2019.12.21 02:43

사약인듯 아닌듯 계속 떡밥주면 좋겠다ㅋㅋㅋ 케미터짐ㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.12.21 09:40
    럽라 없었으면 했는데 다행이다.. 각색하면 생길거 같기도 한데 걍 없었으면ㅋㅋ