드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.07 14:26

이미 주접력 완성인데? 하루야...

진짜 로운이가 하루 해줘서 너무 고마워 ㅠㅠ

용안 감사합니다 

• tory_2 2019.11.07 14:28
    로운은 하루가 되기 위해 연기를 시작했구나22222
    초반부터 뒷모습으로 쎄게 치고 감 ㅜㅜㅜ

https://img.dmitory.com/img/201911/3Ha/khf/3HakhfC0YgO8yMsmissIAs.gif
  • tory_3 2019.11.07 14:30

오늘은 여기에 눕겠읍니다

• tory_4 2019.11.07 14:30
    찐톨아. 필력따윈 중요치 않아. 네맘=내맘^^
    가만있어도 재밌는 저 얼굴로ㅠㅠㅠ 호위무사도 하고 댕댕이도 하고 냉하루도 하니 을매나 재밌게여~? 울 하루 눈썹도 진하고 이목구비 굵은데 을매나 청순하게여? 냉하루일때 단오한테 맴상하게 냉랭하더니 온하루로 돌아오니 그 갭이 을매나 장난아닌데? 저렇게 덩치 큰 미남이 조아하는 사람때문에 청순하게 눈물 흘리는데 엉?????? 아니 눈물도 성수☆같쟈나. 단오 기다릴때 하루 주인체취 나는 옷이나 이불에서 기다리는 댕댕이같자나여ㅠㅠ 근데 그런애가... 백경이 언성 높일때는! 눈으로 쌍욕 을매나 잘하는데? 조곤조곤하게 말해서 말빨 약할거 같지만! 백경이랑 말싸움할때 내가 다 무서워쨔나ㅠㅠㅠ 귀여운데 듬직하고, 청순한데 멋지고, 단오만 보는 순.정.남!!!

(내 주접으로 찐톨 대리만족 느끼도록 해!!! 콧김뿜뿜!!!)
  • tory_5 2019.11.07 14:31

로운이가 하루 해줘서 얼마나 고마운지ㅠㅠ

전작들은 본 적없어서 연기는 그닥 기대안하고 비줠이나 즐겨야지 이랬는데

단순하지 않은 하루캐릭을 넘나 잘 소화하는 거 보고 쳐돌이됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.11.07 14:40
    하루 본체가 로운이 아니라 로운 본체가 하루인 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.07 18:01
    ㅋㅋㅋㅋ하루=로운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 로운만봐도 하루생각나
  • tory_7 2019.11.07 14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨아 글 너무재밌다 ^_ㅠ 어발용 ,,, 글더 쪄주라

• tory_8 2019.11.07 15:08
    단오 하염없이 기다릴때 울때 얼매나 청순하고 조신하고 예쁘고 다 하던지ㅠㅠ 막 감싸주고 싶고 지켜주고 싶은데 또 백경 상대할때는 개쎄. 고쳐 그거.랑 많이 불안한가봐? 했을때 눈빛이랑 말투 억양 다 좋았다ㅠㅠ 단오랑 있을때는 골댕이 같은데 백경한테는 투견되는거 넘 좋음.
    게다가 하루 용안 내 취향 아님에도 취향을 뛰어넘는 잘생김이야. 잘생김을 연기하는게 아니라 그냥 잘생긴애가 잘생긴 역 해서 넘 좋다.
  • tory_9 2019.11.07 15:41
    ㅠㅠㅠㅠ 흐 즌쯔 저 수학여행 에피의 하루는 레전드지
    아무리 잘생겨도 눈물 흘리는 남배우들 매력 잘 몰랐는데 하루 보고 알았쟈나..... 울리고 싶게 생겼어...하앍
    첨엔 대사도 없고 살짝 영혼없는 느낌!? 들었었는데, 학원물이고 고딩인걸 감안하면 저정도 감정표현이 딱 좋을 거 같다는 생각이 들더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이미 객관성을 잃음)
  • W 2019.11.07 20:04
    하루안엔 하루가 너무도 많은데 지금 너무 잘해주고있어ㅠㅠㅠㅠ 아냐 우린 객관적인거야
  • tory_10 2019.11.07 15:44

로운말고 누가 하루 할수있겠어ㅠㅠ

• tory_11 2019.11.07 15:52
    로운은 하루가 되기 위해 333 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 하루해줘서 너무 고마워 ..
  • tory_12 2019.11.07 15:56

진짜 대체불가 하루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로운아 하루해 줘서 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.11.07 16:08

a2096b5747e350a3a67fea715db51860d56c62bd

• tory_13 2019.11.07 16:54
    이제 로운 아닌 하루는 상상도 안됨ㅠㅜ
    로운아 하루 해줘서 너무 고맙구 고맙구 고맙다ㅜㅜㅜㅜㅜ 아직까진 연기 경력 많지 않은데 정말 이 정도로 하루 표현하는거 쉽지 않은데 대단한거 같음ㅠ 외모를 떠나서 풍기는 아우라, 눈빛이 그냥 하루야ㅠ
  • tory_14 2019.11.07 17:45

진짜 어쩌다 발견한 용안... 세상에 이런 얼굴이 아직도 많이 알려지지 않았었다니 ㅠㅠ 연기도 하루 캐릭터에 찰떡으로 잘해줘서 넘 고마움

• tory_16 2019.11.07 18:43
    로운 아니면 누가 하루해??나는 못 본다 못봐(과몰입충)
  • tory_17 2019.11.07 20:02

톨의 모든 말에 공감하지만 특히 이 부분 젤 공감하고 가 . . .. 

'하루본체는 커뮤에서 종종 봤지만 난 까맣고 진하게 생긴 사람에겐 마음이 좀처럼 동하지 않았으나....

하루는 내게 피부가 하얗지 않아도 청아 청초 청순 순수 아련미를 다해먹을수 있다는 걸 가르쳐줬어'

ㅋ ㅑ 진짜 . . . . . . 로운이 하루해줘서 고맙다 . . . .  

짤 마니 올려줘서 고마워 흑흑 하루 최고다 진짜

• W 2019.11.07 20:45
    사실 진하다기엔 뭔가 내가 안좋아하는 쪽으로 진하게 생긴게 아니긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ막 진한게 아니라 뭔가...뭐라그래야하지
    눈크고! 코 오똑! 앵두입술 땋!!! 입꼬리 초ㅑㄱ!!! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.07 22:17

그저 용안.. 이 용안을 지금 봤다는게 너무 어이가 없어^^ 내가.. 얼빠라고 자부하는데 어휴.. 이 용안을!!!!

그보다 하루.. 연기도 잘하고.. 얼굴도 잘하고.. 피지컬은 더 잘하고 목소리도 잘하고^^ 원톨과 나톨 같은 마음이다.

• tory_19 2019.11.07 23:10
    하루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.11.13 01:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/13 01:17:13)