드라마
Extra Form
아니 내가 중년여자랑 젊은 남자 진짜 좋아하는데....진짜 극드물잖아.........
당시엔 내가 관심이 없어서...잘 몰랐는데 이것도 그런 이유로 되게 화제되지 않았니?
진짜 너무 보고싶어...궁금해.....
근데 주연이 디버지잖어..............
극복가능할까...?
뇌 좀 비우고 보면....될까....?
본토리들아...어땟니......
  • tory_1 2019.10.08 22:34
    극복가능함ㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.10.08 22:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사실 극복 안되어도 극복하려고는 햇어.....ㅎㅎㅎ고맙다 톨
  • tory_2 2019.10.08 22:34
    아빠되고나선 안 봐서 .. 중년여자 젋은남자 좋아하면 뇌 비우고 봐봐
  • W 2019.10.08 22:35
    ㅜㅜ...아빠...왜 그랫어 진짜....내가 함만 효도한다 진짜..
  • tory_4 2019.10.08 22:35
    아빠되기전에 봤는데ㅜㅜ 아빠되고 못보겠드라
  • tory_5 2019.10.08 22:37

난 그 이후 또 보긴했는데.. 원래 좋아하던 작품이라 괜찮았어 ㅎㅎ............ 1화 보고 판단해봐

• tory_6 2019.10.08 22:38
    ㅇㅇ극복가능함. 분위기가 연기케미가 예술이라
  • tory_7 2019.10.08 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:32:45)
  • tory_8 2019.10.08 22:41
    완전가능
  • tory_9 2019.10.08 22:55
    아빠라 그래서 누군가 했다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.10.08 23:05
    가능함ㅇㅇ 밀회는 그냥 볼수 있음ㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.08 23:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ아 행복행!!고마워 톨들~
  • tory_11 2019.10.09 17:57

잼있어ㅋㅋ나는 음대 비리랑 상류층 모습 보여준게 좋았어