드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.19 23:44
    토리 왜 시간을 버리려고...ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.19 23:51

화이팅!!!! 꼭 리뷰 써야해!!!!!

내가 토리를 위해 힐링짤 많이 갖고 올게

• tory_3 2019.08.19 23:51
    나 한 6화? 까지만 봤는데 재밌었는데 그 이후로 막장이었나봐 ㅋㅋㅋ 그 나쁜 빡빡이가 해변에서 자기랑 같은 그룹인 착한 멤버 죽이고 안죽인 척 하는 부분까지 봄
  • tory_4 2019.08.20 00:07
    재밌는부분도있었긴함ㅋㅋ
    다신못보겠어 톨도 보지마셔ㅜㅜ
  • tory_5 2019.08.20 00:27
    대체 왜...?
  • tory_6 2019.08.20 00:33
    돌아와!!!!
  • tory_7 2019.08.20 00:51
    솔직히 난 14회까진 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 허들이 좀 낮긴 함... ㅎㅎ...
  • tory_8 2019.08.20 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:16:39)
  • tory_9 2019.08.20 07:00
    6화까지는 진짜 인생작이었는데 그 이후로는ㅠㅜㅠ 그냥 너무 아쉬운 작품이야
  • tory_10 2019.08.20 07:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:10:47)
  • tory_11 2019.08.20 10:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/24 06:54:01)
  • tory_12 2019.08.20 14:42
    나도 본 부분까진 막 웃기긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간까진 본거같은데 그 이후는 기억나지 않아 안봤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ