드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.02.01 09:54
    나 일화보다가 포기했는ㄷㅔ 뒤는 재밌엉? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일화에서 진짜 당당하던 교도소 내과의사가 환자실려오니까 찌질하게 문제터지면 니책임이다!!!! 이러는거 갑자기 김이 팍 새서 더 안봄. ㅋㅋ
  • W 2018.02.01 09:56
    2화보면 왜 그랬는지 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1화에서 우웅 했던거 2화에서 바로 나오더라고ㅋㅋㅋ 은근 속도감 빠르더라 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.02.01 11:37
    1화는 좀 늘어지고 너무 분위기 잡더니 2화는 속도감도 있고 적당히 긴장감있고 쫄깃하고 감동적이고 졸잼이였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.01 11:50
    나도 고경표때문에 크로스볼까말까 생각중ㅋㅋㅋ
  • W 2018.02.01 13:13
    2화까지만 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재미없고 싫다면 그만두는걸 추천ㅋㅋ 나는 드라마속에서는 실제 그사람이 잘 안보이더라고ㅋㅋ
  • tory_5 2018.02.01 11:59
    나도 2화 보고 그냥 월화는 크로스 고정하기로함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉 2화만큼만 나왔음 좋겠어
  • tory_6 2018.02.01 12:00
    2화 존잼ㅋㅋㅋ 1화도 그럭저럭 잘봣는에 2화부터 장난없더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.02.01 13:38
    나도 재밌게봄ㅋㅋㅋ 범죄자 장기기증 씬이 길어서 그때 잠깐 채널 돌릴뻔했는데 글쓴톨과 같은 장면에 치였다고 한다^^*...