드라마
Extra Form
내가 의드를 잘 안봐서 그런가 원래 이렇게 리얼해? ㅠㅠㅠ

유리로 찌르는거 너무 적나라하고 장기 그대로 나오고 피 쾰콸나오고 ㅠㅠ 무서워

고경표는 내 생각보다 좋네.. 난 고경표 연기하는걸 못봤었는데 눈빛이랑 목소리가 괜찮네

전소민은 처음 등장씬이 드라마랑 너무 안맞고 영어발음 이상해서 뭐지 싶었는데 그뒤로 조재현이랑 붙는 장면에서 연기 좋더라

수술장면 너무 ㄹㅇ하면서 길어서 좀 그런데 스토리는 흥미진진한거 같음 조재현이 오해 받은건지 진짜 그런 의도인지 궁금하고..

럽라충이라 럽라도 좀 있었으면 좋겠는데 극 분위기가 럽라 없는 분위기.. 그래도 일단 계속 볼듯
  • tory_1 2018.01.29 22:56
    나도 수술장면 넘 리얼해서.. 으... 으억... 하면서봄.. 근데 재밌더라 계속 볼듯..22
  • tory_2 2018.01.29 23:00
    예고도 못봐서 채널돌림 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.01.29 23:01
    난 리얼한 의드 좋아해서 그런지 좋았음ㅎㅎ 고경표 연기도 괜찮고, (범죄자로 나온 배우가 너무 범죄자 같아서 무서움ㅠㅠ) 재미있어서 계속 볼 것 같아.
  • tory_4 2018.01.29 23:04
    난 의드가 리얼할수록 좋아서 괜찮다
  • tory_5 2018.01.29 23:07
    기대없이 봤는데 생각보다 재밌었고 몰입해서 봤어.배우들도 다 괜찮았고 1화라 그런지 몰라도 캐릭터 설명에 엄청 충실한 느낌! 수술씬 리얼한거 난 좋더라ㅋㅋㅋ어쨌든 일단은 계속 볼듯
  • tory_6 2018.01.29 23:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/15 06:46:03)
  • tory_7 2018.01.29 23:10
    난 리얼해서 더 좋은데 울엄만 수술 넘 마니 보여준다고 시러하더라ㅜㅜ
  • W 2018.01.29 23:12
    울엄마도 같이보다가 들어가심.. 좀 많이 적나라했던거같음