드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.12 01:16
    음 갈수록 배우들이고 제작진이고 개고생하는구나 이게 느껴졌던ㅋㅋㅋㅋ 캐릭터들 골로 보내고 (특히 한 명은 정말...) 내용은 갈수록 도돌이표에 안드로메다로ㅋㅋㅋ 작가 똥 수습한다고 다들 애쓰는게 보이던.. ㅠ 그리고 마지막회 마지막 10분은 풀로 애드립이라 해서 대체 어땠길래.. 하고 보는데 정말ㅋㅋㅋㅋ 본심들 튀어나오는 거 개터지면서도 빡치더라 작가 ㅂㄷㅂㄷ 난 그래도 중후반까지도 괜찮게 봤었는데 ㅋㅋ 한 13회였나 여기부턴 그냥 아...ㅎ 하고 다 놓고 봄
  • tory_2 2019.06.12 01:17
    작가가 미씽됐어
  • tory_10 2019.06.12 01:49
    마지막회 무슨 부가영상? 에 배우들 애드립으로 작가 관련 뭐 나오지않았었나????? 내 기억이 왜곡됐낰ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.12 01:18
    사실 따지고 보면 중반부터 충격적이었어... 이게 지금 뭐지...? 싶을 정도로... 아냐 뭐가 있겠지... 하면서 버텼는ㄷㅔ 중후반에 갑자기 막... 내가 알던 드라마가 아니야... 그러더니 엔딩에 띠용
  • tory_4 2019.06.12 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/10 15:07:02)
  • tory_5 2019.06.12 01:20
    진짜 작가가 튀었어 토리야..
    드립이 아니라 진짜로..대본 안 쓰고 잠수탔어 ..
  • W 2019.06.12 01:22

헐 드립이 아니라 진짜로 튀었던 거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.06.12 01:47
    엌ㅋㅋㅋㅋ토리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.12 01:20
    미씽나인은 딱 한 마디로 요약되는 드라마야

알려고하지마쇼
  • tory_7 2019.06.12 01:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:10:43)
  • tory_8 2019.06.12 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/11 15:06:22)
  • tory_9 2019.06.12 01:37

마지막회 마지막 장면 미드 보는줄

중간부터 산타서 어차피 산탄거 기대안하고 결말 어떻게 나오나 계속 봤는데 마지막엔딩이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

살인마 용서해주고 너도 나도 하하호호하는데 어이없어서 웃음밖에 안나오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.12 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 02:43:44)
  • tory_10 2019.06.12 01:38
    미씽나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 진짜 명드 하나 나올줄 알았음 뭔가 설정같은것도 많이 해놓은줄 알았고 은유? 색깔별 뭐시기 이런 궁예 하면서 달리기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 아무것도 없었습니다.......
  • tory_12 2019.06.12 01:48
    작가가 미씽됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막회 옥상 페인트칠씬 진짜 보다가 어이없어서 웃다가 배우들 짠해서 눈물남
  • tory_13 2019.06.12 01:51

나도 의리로 끝까지 봤다.. 정경호가 불쌍했음..

• tory_14 2019.06.12 01:57
    도시락 싸서 말리려고 후다닥 들어왔다..... 절대 보지마... 알려고하면 안돼...
  • tory_15 2019.06.12 02:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 13:31:24)
  • tory_16 2019.06.12 02:11
    이런 기회 또 없겠다 싶어서 다 봤는데 진짜 뭣도 암껏도 없어
  • tory_17 2019.06.12 03:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 작가가 튄거였어????? 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 감독 서유리 예비신랑이던데ㅋㅋ제작진들 진짜 고생했겠네
  • tory_18 2019.06.12 06:50
    보다가 놔버렸는데.. 배우들 개고생ㅠ 놨다가 막회만 봤는데.. 읭? 네?
  • tory_19 2019.06.12 07:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/25 15:22:12)
  • tory_20 2019.06.12 07:41
    작가가 드라마 분량을 못 맞춰서 배우들이 애드립으로 방송시간 채움.. 방송사고 안 난 게 기적이야
  • tory_21 2019.06.12 08:32
    초반엔 진짜 퀄도 좋고 재밌었는데......
  • tory_22 2019.06.12 09:44

초반에 무인도에 떨어져서 미스테리 있을 때만 해도 '와~ 정말 재밌다' 그랬는데 중반부터 '으.... 응?' 싶더니만 후반부는 -_- 이 표정으로 보다가 욕함. 정경호랑 오정세가 너무 찰떡같이 연기해서 계속 보긴 했는데.. 출연진들도 개고생해서 그런지 사적으로 사이가 좋더라 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.12 10:17

피디가 찍다찍다 힘들어서 sns로 작가욕했어 그때는 심각성을 못느끼고 동료욕한다고 까였는데 알고보니 작가가 미씽되기전에도 중반이후 대본 분량 안나와서 배우들 피디 스탭들 다 개고생해서 채워넣었더라구...그 이후로 미씽작가가 넘사벽 병크 1위되었어 아무리 작가가 개떡같이 써도 끝까지 쓰는것만으로도 다행이라고 생각해 ㅋㅋㅋ누가 와도 글 안쓰고 튄걸 이길 수 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.12 11:37

ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의미없이 잡기놀이 같은거 한 씬도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막회는 배우들이 똥밟았다고 얘기하는 장면도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그지같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.06.12 12:03

제목이 다했자나 미씽나인....

• tory_26 2019.06.12 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/12 18:08:21)
  • tory_27 2019.06.12 12:07

헐 나 보다 말았는데 그럼 작가 미씽 된 동안 나머지 대본은 우찌함?

• tory_29 2019.06.12 12:20

애드립 파티 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.12 12:16
    나야나 나야나 작가가 미씽된 동안 애드립파티
  • tory_30 2019.06.12 14:25

나 본방사수했음 소재 신선해서인생작될줄알았는데

작가가 미씽... 아휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 엔딩장면 진짜 역대급임