드라마
Extra Form
대상 혜자쌤

작품상 붉은달푸른해

각본상 눈이부시게

여주상 염정아

남주상 ?
+내가 남주 후보 누군지 못봐서 보고 옴
김남길!!!

연출상 스캐

요정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골고루 주려고 노력했다

스캐 엔딩맛집에 연출 장인이었자나요ㅠㅜ

((((나톨))))
  • tory_1 2019.05.02 00:21
    앞에서 4부문 완전 ㅇㅈ
  • tory_2 2019.05.02 00:21
    싹 다 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.05.02 00:22
    나랑똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남주는 5명중 아무나 받아도 될정도였음. 톨이 말한 5개는 박아놔야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.05.02 00:22

원톨=나 진짜 공감해.

• tory_5 2019.05.02 00:22
    난 남주 김남길

아 붉달이 상 하나도 못 받아간건 개오바
  • tory_6 2019.05.02 00:24
    각본상 눈부 ㅇㅈ
    남주는 김남길 ㅅㅊ했는데 아쉽...
  • W 2019.05.02 00:25
    내가 남주 후보를 못봐서 방금 보고왔는데
    김남길!!!!!!김남길이요!!!!
  • tory_8 2019.05.02 00:25
    ㄹㅇ인정
  • tory_9 2019.05.02 00:29
    나도 이렇게
  • tory_10 2019.05.02 00:30
    나도 남주 김남길 받고 다 승복한다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.02 00:41

다 인정!!!!!!원톨을 심사위원으로!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_12 2019.05.02 00:43
    찐인정 ㅋㅋㅋ 솔로몬급이네 이톨 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.05.02 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 14:57:55)
  • tory_14 2019.05.02 00:48
    나두 남주상 김남길 ㅅㅊ했는데...
  • tory_15 2019.05.02 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/05 21:13:20)
  • tory_16 2019.05.02 01:01
    김남길 진짜 비춰주지도않고 혼자 공중파인데 카메라 좀 비춰주면안되나 제일 최근에 끝나서 화제성 제일 좋은배우고 시청률도 20퍼 넘었는데 왜 초대해놓고 홀대하는지
  • tory_17 2019.05.02 01:07
    후보로 떴을 때도 걍 공중파 중에 잘 나가는 드라마니까 구색맞추려고 넣은 거 같았어 ㅎ
    워낙 남최는 쟁쟁하기도했지만
    후보영상도 성의없고 잘 비춰주지도 않길래 김남길 수상 아닌 것 같더라
  • tory_19 2019.05.02 02:04
    ㄹㅇ 후보 소개했을때 말곤 거의 화면에 안나와서 누가보면 오늘 안온줄 알겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ신동엽이 배우들 클로즈업 시킬때도 은근 기대했는데... 그것도 안해줌 ㅠㅠㅠㅠ 이럴거면 부르지나 말던지 워낙 후보 쟁쟁해서 수상은 힘들겠다 싶긴했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.05.02 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 00:29:04)
  • tory_21 2019.05.02 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/30 06:17:46)
  • tory_22 2019.05.02 11:48
    음 후보자체도 공중파지만 김남길이라 올려준듯한 느낌
  • tory_18 2019.05.02 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:20:14)