드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.03.17 18:02
    성별...반대로...했으면...재미있겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.17 18:04
    그것도개꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.03.17 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/03 19:16:51)
  • tory_3 2019.03.17 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/17 20:09:00)
  • tory_5 2019.03.17 18:58
    헐 리메이크해? 대박이다
    근데진짜성별반대로하면 개꿀잼일것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도좋은데!!!!!
  • tory_11 2019.03.17 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/20 22:05:14)
  • tory_4 2019.03.17 18:19
    내 인생 드라마, 내 인생 남주 정재민
  • tory_6 2019.03.17 19:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/30 16:36:43)
  • tory_7 2019.03.17 20:01
    나도 이거 생각해봤는데ㅋㅋㅋ
    최근 드라마 보면서 떠오른 배우 몇 명 있씀
    20대 후반으로 잡고
    조인성은 서강준이나 김정현
    소지섭은 남주혁
    하지원은 신세경이나 이세영
    박예진은 남자친구에서 박보검 칭구로 나온 전소니ㅎㅎ
    나의 가상캐스팅은 이러함 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.03.17 21:15
    오~~ 토리 캐스팅 참 좋다. 나도 조인성 역에 서강준 생각했었는데 김정현은 이미지가 조인성 쪽 보다는 소지섭 쪽인 듯 신세경도 좋은데 남주들보다 뭔가 누나 이미지라 이세영이 좀 더 어울리는 것 같고 전소니는 모르고..
    캐스팅 서강준, 남주혁, 이세영으로 가면 좋겠다.ㅎㅎㅎ
  • tory_15 2019.03.18 07:42
    @12 서강준 남주혁 이세영 너무 좋닼ㅋㅋ
  • tory_5 2019.03.18 14:30
    @15 서강준 남주혁 이세영이라니 .... 생각만해도 너무좋은데?
  • tory_8 2019.03.17 20:08

2004년초 본방 달리던 그때 정재민 역대급 캐릭터라고 생각했었는데

잘생기고 돈많고 스타일리쉬한데 + 이수정이랑 강인욱이 조금만 불안하게 해도 자기 마음 못 눌러서 막 유치하게 엇나가는 애샛기라서 

멋지기도 하고 연애 감정에 휘둘리는 나같아 이입되기도 하고 부둥부둥해주고 싶기도 하고 그랬음

그때의 조인성 아니었다면 그 아슬아슬하고 위태로운 느낌의 정재민을 누가 그렇게 잘 살릴 수 있을까 싶기도 하고 

리메이크한다면 궁금해서 볼 것 같긴 한데 그건 그냥 또다른 발리이고 또다른 정재민일 거라고 생각하지 큰 기대는 안함 

• tory_9 2019.03.17 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 20:19:37)
  • tory_10 2019.03.17 20:24
    내가 어려서인지 그땐 이해못했는데.. 이번엔 이해하고싶다. ㅋ 마지막회 침대씬 만 강렬히 기억남 ㅋ
  • W 2019.03.17 20:24
    정재민 개찌질한데 처절하게 이수정좋아해서 너모좋아 가진건돈뿐이라돈지랄하는것도 굿잡ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.03.17 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/31 13:48:10)
  • W 2019.03.17 23:29
    나톨어려서몰랐나봐ㅋㅋㅋ(찐톨어린척오진다)
  • tory_14 2019.03.17 23:25
    그 당시 출연진들이 성별반전해서 출연하면 존잼일 것 같아.박예진 왜인지는 몰라도 그 때 재벌인데도 스타일 존구였는데 빡세게 예쁘게 해섴ㅋㅋㅋ